• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 좀 봐주새ㅔ요.

쌍둥맘 2006-07-11 (화) 00:14 17년전 636

코..끝에 주먹달린것 같다하고..
입술이 툭 튀어 나온것 같다합니다.
병원에선 코대를 매끈히 해주고..실리콘 넣어서.
그럼 좍 펴져서..끝이 자연스레 된답니다.
그리고 코 옆부분과 광대가 너무 없으니..귀족 수술하고..인중부분에도 뭐 넣어서..당기면..인중이 길어진답니다.
근데 앞니도 좀 나온편인데..거기가 뭐 넣기까지 하면 입이 더 튀어나올듯..
근데 상담 성형 외과에 저랑 같은 옆얼굴 구조 분이 있더군요.했는데..앞모습엔 별 변화 없었습니다.
근데 수술 후 모습보니..옆모습이 다르더군요.
이뻐질수 있을까요.
겁도 납니다.
쌍꺼풀 처럼 사람이 확 달라지진 않을텐데..
해도 별로 예뻐지지 않는다면...어쩌죠?

860,907
2,746,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햄슨 2006-07-11 (화) 00:17 17년전 신고 주소
턱만 하시면 되실듯한데 ^^;
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-11 (화) 01:05 17년전 신고 주소
코하면 이뻐지실거에요~
vividly 2006-07-11 (화) 22:14 17년전 신고 주소
쌍커풀보다는 코가 세련된 인상에 한 몫합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi