• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플하구싶어요 ㅠㅠ (사진내림)

진수진아 2006-07-07 (금) 10:23 17년전 733
스물두살이구요
눈작은게 정말 컴플렉스예요ㅠ
그래서 쌍커플할까 생각중인데..
여름에 해두 괜찮겠죠?
그리구 전에 쌍커플했던
친구가 제 눈보고
쌍커플하려면 앞트임 해야될꺼같다고
했었는데...
앞트임은 꼭 해야되는건가요?..

아는게 하나두 없어서
그냥 쌍커플하고 싶단생각으로
무작정 병원알아 보고있는데..
걱정이 앞서네요 ㅠㅠ

좋은정보좀 알려주세요~
부탁드려요 ㅠ

(아는사람이 사진볼까 민망민망 ㅎㅎ)

2,353,165
2,818,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뿌닝 2006-07-07 (금) 10:41 17년전 신고 주소
앞트임은 절대하지 않아도 되구요 쌍커풀은 살짝하시면 예쁠듯,,,
하비향 2006-07-07 (금) 10:41 17년전 신고 주소
매몰법이나 부분절개하심 잘어울리시겠어요~
워너쿄 2006-07-07 (금) 11:04 17년전 신고 주소
앞트임절대하지마시구요 쌍커풀만하세요 이뻐질눈이예요 와.~
나츠키하루 2006-07-07 (금) 13:56 17년전 신고 주소
앞트임 절대 하지 말고 쌍커풀 부절 정도 하면 이쁘겠는데
꼭성공하자! 2006-07-07 (금) 14:03 17년전 신고 주소
앞트임은 몽고주름이 있을때 하는건데.. 꼭 안하셔도 되요 .
찌찌 2006-07-07 (금) 14:18 17년전 신고 주소
앞트임하면 엄청 몰려보이실듯 ㅋ 저 일주일전에햇는데 여름에 해도 아무상관이없데용
도이지 2006-07-08 (토) 20:18 17년전 신고 주소
앞트임하실 필요는 없을 거 같아요. 지금도 시원하고 이쁘신데요.
쌍커풀은 매몰로 하시면 될 거 같아요~~
코미인~~%% 2006-07-09 (일) 16:41 17년전 신고 주소
앞트임 안하고 매몰에 한표!!
코미인~~%% 2006-07-09 (일) 16:42 17년전 신고 주소
두껍게 말고 얇게~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi