• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱 고민입니다.

살만하니? 2006-07-07 (금) 00:23 17년전 790
왠만하면 예쁘지않아도 만족하고 싶은데
턱이 심하게 커서 아무리 더워도 머리를 못 묶습니다.
턱이 커도 이목구비가 예쁘면 조화가 될텐데
그것도 아니라 거울만 보면 우울하네요
턱수술하면 부작용이 심할까요?
볼살이 쳐지거나 턱에 또 다른 각 생기고 그런 거 있잖아요.. 저는 정말 티 안났으면 싶은데
턱수술 가격은 얼마나하는 지도 궁금하고 나중에 나이들어서 노화가 시작되면 많이 보기 안 좋은가요?

1,320,235
2,570,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나츠키하루 2006-07-07 (금) 00:34 17년전 신고 주소
저희언니 턱수술했는데..효과는 좋은거 같네요 부작용이라 할만한건 못봤구요. 보톡스맞앗다고 우기니까 친구들도 믿는눈치고...나이들어선 안좋을듯 싶어요
이현정 2006-07-07 (금) 04:47 17년전 신고 주소
근데 턱을 깎으시면 광대가 좀 도드라질거 같은데 ..턱깎으면 확실히 이미지가 여성스럽게 변하더라구요
오드리 2006-07-07 (금) 05:58 17년전 신고 주소
턱하시면 완전 효과보겠는데여,, 용기내3333
나츠키하루 2006-07-07 (금) 13:57 17년전 신고 주소
참고로 턱이랑 광대 같이 하셔야 될거 같애요 ㅡㅡ;
시즈랜 2006-07-07 (금) 23:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
광대는 턱보다 부작용이 심하다고 들어서 ..
답변 주신분들 고맙습니다^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi