• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정하면 효과가 어느정도일까요

고루트 2023-05-14 (일) 13:15 1년전 698

눈매교정 효과가 크려면 보콩 피부가 얇아야하거나
눈뼈크기? 그리고 돌출된 눈인지등등 있던데
제 눈은 어때보이시나요...
그리고 사진상으로 볼 때 왼쪽눈이 겹주름처럼 있는거 같은데 이런 케이스는 절개로해야되나요????
혹시 저랑 비슷한 케이스이신 분들 정보주시면 감사하겠슺니다!

1,710,390
2,124,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
째까니동 2023-05-14 (일) 21:29 1년전 신고 주소
피부 얇아서 매몰로 해도 안 풀릴 거 같은데? 그리고 지금 눈 남자답고 섹시한데 괜히 똥그래지니깐 일단 쌍수부터 하고 눈매교정 하는 거 어때? 쌍수만 해도 약간 서강준 느낌날 거 같애

째까니동 2023-05-14 (일) 21:30 1년전 신고 주소
[@째까니동] 눈매교정하면 억지로 치뜨느라 똥그래져! 지금 안검하수같은 거도 심한 거 같지도 않은데 일단 쌍수하고 나서 그때가서 교정 생각해바

고루트 작성자 2023-05-15 (월) 14:59 1년전 신고 주소
[@째까니동] 답변 감사합니다! 나중에 상담할 때 쌍수로 충분할지 여쭤봐야겠네요..
근데 왼쪽 눈에 주름같은거는 절개해야되는걸로 알고있는데 맞나요?

째까니동 2023-05-15 (월) 17:02 1년전 신고 주소
[@고루트] 아니 딱히? 그냥 지금 짝눈인건데 양쪽 다 줄 그으면 교정될거같음. 그냥 피부 얇아서 살짝 주름지는 거 같은데 의사한테도 물어바

째까니동 2023-05-15 (월) 17:05 1년전 신고 주소
[@째까니동] 근데 요즘 눈교 권유 많이 해서 의사들 누구는 하라하고 누군 안해도 된다하거든? 나도 하라고 3명이 그랬는데 하지말라한 사람한테 받았는데 결과적으로 괜찮음 안하길 잘한듯

고루트 작성자 2023-05-15 (월) 19:38 1년전 신고 주소
[@째까니동] 정성스러운 답변 정말감사합니다ㅠㅠ
mppmp 2023-05-22 (월) 14:13 1년전 신고 주소
안하시는게 나을것같아요ㅠ
코말랑 2023-05-23 (화) 16:32 1년전 신고 주소
하셔도 잘 어울리실거 같아요!
코코코어디 2023-05-23 (화) 20:26 1년전 신고 주소
라인얇게 양쪽라인 맞추는정도로만해도 아주 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi