• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데 윤곽3종 다 할까요? 광대만할까요..?? 턱하면 정면도 차이잇나요??

자다봉 2023-05-14 (일) 11:18 1년전 948

옆모습은 불만그렇게 없는데 정면에서 저렇게 보면 넙대대기해서요..

한곳 병원상담갓는데 광대는 무조건 하는게 좋다고하고

턱도 하면 변화클거라고해서요...

2,357,790
3,242,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
티도 2023-05-14 (일) 21:59 1년전 신고 주소
몇군데 더 다녀보고 결정하세요! 광대만해도 효과좋을것같은데요
여름시러엉 2023-05-15 (월) 01:39 1년전 신고 주소
저라면 광대만해도 만족일거같아용
겸둥희희 2023-05-17 (수) 09:16 1년전 신고 주소
광대만 살짝 해도 될것 같은데,, 지금도 충분히 매력있어요!
밈뮴맴 2023-05-20 (토) 19:45 1년전 신고 주소
안 해도 될 것 같은데 굳이 뽑자면 광대만 하는 거 추천!
코코코어디 2023-05-23 (화) 20:27 1년전 신고 주소
옆 광대만 하시면될거같은데요? 턱은 저기서 더깎으면 별로일거같고 지금 원래턱도 멋져요
뿌삐뿡 2023-05-23 (화) 23:44 1년전 신고 주소
광대만하고 턱은 일단 살부터 빼는게..

자다봉 작성자 2023-05-24 (수) 08:18 1년전 신고 주소
[@뿌삐뿡] 몸무게 BMI 표준입니당..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi