• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 어케하면 괜찮을까

익명 2023-02-26 (일) 09:04 1년전 703

눈이 너무 매력이 없어서 수술 해볼까 하는데

어떤 수술 하는 게 괜찮을까

진한 쌍꺼풀은 까지는 좀 그렇고 속쌍이나 무쌍으로 가고싶어

원하는 스타일이 무쌍은 유지하되 눈이 엄청 커지고 싶은데 힘드려나 ?

관련지식이 없어서 어떻게 하면 괜찮을지 의견받고 여기저기 상담 받아보려고 하는데

어떻게 하면 좋을지 말해줘!

1,600,009
2,292,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
숟애 2023-02-26 (일) 15:43 1년전 신고 주소
일단 앞트임 꼭 알아보자
류보이프 2023-02-26 (일) 16:17 1년전 신고 주소
트임이나 눈매교정은 절대 하지말고
매몰 쌍수만 해
코잘생겨지고싶다요 2023-02-26 (일) 16:24 1년전 신고 주소
지금도 괜찮긴한데 속쌍생기면 솔직히 남자는 느끼해지긴하더라 눈매교정 해보는건 어때
죠양 2023-02-26 (일) 23:13 1년전 신고 주소
쌍수?
Skantelv 2023-02-27 (월) 01:30 1년전 신고 주소
앞 트임 하기 좋은 눈이네 앞 트임이 고고
맹구네 2023-02-27 (월) 10:39 1년전 신고 주소
윗트임 추천드립니다. 눈매교정 하시면 좋을듯 ㅎㅎ
우아아앙아우 2023-03-01 (수) 04:45 1년전 신고 주소
할거면 조그만 잡아 ㅜ
라마단 2023-03-02 (목) 21:21 1년전 신고 주소
지금도 괜찮긴 한데, 앞트임 해도 시원할듯
코주부맨 2023-03-05 (일) 02:13 1년전 신고 주소
약간 졸려보여서 덜 졸려보이게하면 좋을듯합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi