• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 하고싶은데..

이뫁니 2023-02-25 (토) 17:58 1년전 1113

저는 큰 욕심은 없고 코끝을 아주 살짝만? 뾰족하게 빼고싶어요.. 매부리가 살짝 있지만 깎는건 부담스럽고 코끝만 살짝 올리고 싶은데 코끝이 신경이 많아 정말 위험하다고 하더라구요ㅜ
알아보다가 ㅂㅇㅇ 코젤코라고 비개방으로 자가연골을 다져서 주사하는 수술 상담받았는데 비용도 괜찮고 수술후기도 다 괜찮더라구요..혹시  받아보신분 계신가요?

사진은 전/후(가상 포토샵) 해본 사진이에요!
사진처럼 아주 살짝만 올려서 떨어진 코끝을 올리고 직선정도만 되면 아주 만족할것 같아용 ㅜㅜ

58,870
391,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아이엠지나 2023-02-25 (토) 18:19 1년전 신고 주소
하면 예쁘실거같아!!
manzaroman… 2023-02-25 (토) 23:55 1년전 신고 주소
저도 똑같은 고민중이에요 ㅠㅠ 코끝맘 살짝 하고 싶은데 하면 예쁠 것 같아요! :) 다음달에 된다면 상담 받아보려구요!
Baby2014 2023-02-26 (일) 01:26 1년전 신고 주소
와... 내코랑 진짜 비슷한 라인..... 매부리끼 아주 살짝있는데 그거 조금만 깍고 코끝 아주살짝 세워주면 너무완벽할거같은 내 코...ㅠ
멍끼끼 2023-02-27 (월) 10:54 1년전 신고 주소
주사보다는 코 수술이 더 안정하고 확실한 방법인 것 같아요
우아아앙아우 2023-03-01 (수) 04:45 1년전 신고 주소
수술하면 ㄱㅊ을것 가타
끝끝제발 2023-03-01 (수) 10:12 1년전 신고 주소
아 진짜 포샵후거 이쁘긴 하다 잘알아봐 부럽다 코이뻐서 ㅠㅠㅠ
사오리 2023-03-03 (금) 11:09 1년전 신고 주소
저도 코끝살짝만 다들 코건들지말라느데..ㅠ 그래서 다시 실넣을까하고있어요ㅠ
코주부맨 2023-03-05 (일) 02:15 1년전 신고 주소
전도 예쁘지만 확실히 후가 더 예쁘긴한 것 같아요!
히성님 2023-03-07 (화) 22:59 1년전 신고 주소
저는 오늘 상담받고 왔어욯
나달맘 2023-03-08 (수) 05:29 1년전 신고 주소
와 저랑 똑같은 고민 완전 똑같은 생각중이에요
mamemimomu 2023-03-18 (토) 19:16 1년전 신고 주소
저고 궁금해요.. 후기 보니까 비개방 수술 잘 된 사례가 많던데 코끝 유지되는 지 알고싶내요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi