• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 각도마다 다르긴한데 최대한 사실적으로 찍어거든

땅코네모밈 2023-02-12 (일) 23:55 1년전 711

전형적인 땅콩인데 뼈깎는건 무섭고 윤곽주사나 보톡스로 옆광대 줄이고 진짜 살짝식 지방이식하고 싶은데 얼굴 더 커질까봐 고민되거든  꺼진부분 살짝 지방이식 하면 어떨거같어?

2,678,339
2,721,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성이에사 2023-02-13 (월) 00:57 1년전 신고 주소
두 번째 사진 정도 얼굴 있잖아? 광대뼈 살짝 나오고 턱 갸름해서 이쁜데? 광대 치게 되면 모델같은 얼굴형 개성 섹시함 다 사라지고 절대적인 얼굴 크기는 작아져도 광대 사라진 만큼 얼굴이 오히려 둥그래보이고 밋밋해져. 그냥 놔두거나 턱라인만 더 날렵하게 슈링크 울쎄라 맞는 게 나을 듯? 눈코에 집중하거나. 얼굴형 예뻐 진짜

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-13 (월) 01:02 1년전 신고 주소
[@성이에사] 고마워 그럼 예사가 말한대로 슈링크 같은거 알아 봐야겠다

성이에사 2023-02-13 (월) 01:05 1년전 신고 주소
[@두바이에서머릿기름으로기름부자될사람] 보조개있는 볼 정가운데 자리 세게 맞으면 너무 패일 수도 있으니까 턱라인 정도만 추천! 응응 응원해^^

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-13 (월) 01:12 1년전 신고 주소
[@성이에사] 웅 참고 꼭할게
세리리링 2023-02-13 (월) 02:29 1년전 신고 주소
광대 진짜 효과좋을거같긴해!!
라또 2023-02-13 (월) 11:02 1년전 신고 주소
뼈문제 인데 주사만으로 효과를 볼 수 있을까..?
쿠쿠쿠쿠쿠ㅇ 2023-02-18 (토) 21:11 1년전 신고 주소
점제거하면 얼굴이더 깨긋하고이쁠거같아!
스리궁 2023-02-25 (토) 14:44 1년전 신고 주소
과하지 않게 꺼진 부분만 살짝씩 채우면 좋을것같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi