• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 하고 싶은데...

하리보빨강 2023-01-06 (금) 15:11 1년전 559

한 10년전에 앞트임+인라인+안검하수 이렇게 했음. 안검하수 오른쪽 풀리고 당연히 라인도 짝짝이에다 앞트임도 라인 거지같고 몽고주름도 개심함... 병원 실력이 별로인 것도 있고 내 눈이 난이도 극악인 것도 있음. 거기다 좀 무던한 성격이라 ㅈ같이 망했는데 걍 삼. 근데 코수술 하면서 이참에 눈도 같이 손보자 싶어서 한 2년 전에 안검하수 풀린것도 재수술을 했지. 근데 코 하면서 미간이 더 땡겨져서 그런가 눈 앞머리 갈고리도 더 심해지고 오른쪽 눈은 또 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ절개인데도 이렇게 쉽게 풀릴수가 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 눈은 갈고리 빼면 사실 내 선천적인 컨디션에서 최선을 다 한거라 생각하고 별 불만 없음ㅇㅇ 근데 오른쪽이 계속 말썽이야. 혹시 나처럼 계속 고생했다가 잡힌 사람 있어?ㅠㅠㅠ 눈 앞트임은 차라리 재건을 해야되나??ㅠㅠㅠㅠ 이걸 또 건드려야되나 고민되네ㅠ

2,357,397
2,378,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
곰공이 2023-01-06 (금) 16:53 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 코랑 눈 둘다 하는 ㄱㅇ이나 ㄷㄹ/ ㅇㅅㅈ 이런곳 가보자ㅠㅠ
REGIC성공 2023-01-07 (토) 08:09 1년전 신고 주소
레벨 낮아서 안보이지만  글만 봤을 때  스트레스 너무 받으면 ㄱㄱ해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi