• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 속쌍 생기면 어떨까요

김감곰 2022-08-17 (수) 10:30 1년전 518

사실 지금 눈매가 불만족스러운건 아닌데.. 화려하고 여성스러운 느낌을 원해서요

수술까진 모르겠고 걍 인터넷에서 자연 쌍커풀 생기는 방법이나 따라해볼까 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

앞머리 너저분한건 집에서 뒹굴다가 찍어서..ㅈㅅ

2,098,613
2,362,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키도트 2022-08-17 (수) 12:04 1년전 신고 주소
화려하고 여성스러운 느낌 원하시면 속쌍 괜찮을 것 같은데요!
뿌꾸삉 2022-08-17 (수) 12:30 1년전 신고 주소
화려하고 여성스러운거 원하면 속쌍보단 겉쌍으로 얇게 하는거 추천! 속쌍하고 티 안나서 다시 하려는 친구들이 있어서… 그래도 남자니까 자연스러우면서 화려한거 하려면 두꺼운 쌍커풀보단 얇은게 나을것같아
유자유 2022-08-18 (목) 04:03 1년전 신고 주소
개인적으로 지금 눈 이쁜거 같아 !
meeko 2022-08-18 (목) 11:21 1년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁜거 같은데
비둘기똥 2022-08-18 (목) 21:56 1년전 신고 주소
지금눈도 괜찮은데 속쌍 만들어도 괜찮을듯해
와자부죠 2022-08-19 (금) 00:47 1년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 매력적이긴한데.. 더 화려한 눈매가 좋으시면 자연유착으로 살짝 찝는 것도 괜찮을 것 같아요 수술 부담되면 쌍커풀테이프로 라인 잡아주세요 눈두덩이살 별로 없으면 쌍테만 해도 라인 잡혀서 자연쌍커풀 생기더라고욤
츈시기 2022-08-19 (금) 18:17 1년전 신고 주소
오 어울릴거 같은데????
안영민지 2022-08-20 (토) 16:47 1년전 신고 주소
와 지금도 딱 보기 좋으신 것 같은데 기만의심글입니다 주의하세요
망고로 2022-08-28 (일) 05:47 1년전 신고 주소
지금눈이 엄청 매력적이여서 속쌍없으신게 훨씬 좋을것 같아요!
찡듀 2022-09-09 (금) 00:37 1년전 신고 주소
헐 넘 잘생겼어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi