• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 무턱하고싶은데 좀 봐주셔요ㅠ(펑~)

이엘리 2011-08-19 (금) 16:32 12년전 1127
코가 메부리끼 약간있구요 사진이 코가 엄청
높고 길게 나왔는데 사진처럼 완전높진않구요
웃으면 화살코되여ㅠ코 정말 까다로울것같은데
어떤식으로 해야하는지요..?

1,734,061
1,541,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이엘리 작성자 2011-08-19 (금) 16:33 12년전 신고 주소
광대도 튀어나오고 팔자주름 심하고 이마는 꺼져있고ㅠ무턱에...
다 하는건 무리이고 코랑 무턱만 했으면 좋겠는데..
윈톨이 2011-08-19 (금) 17:56 12년전 신고 주소
코는 괜춘한데용 턱은 좋으실거 같은데용?
디어보이 2011-08-19 (금) 20:24 12년전 신고 주소
메부리만 갈아내시고..절대로 보형물 노우...님은 콧대 충분히 큽니다.. 코끝도 괜찮구요. 무턱은 하시면 좋을듯.. 광대는 안하시는게 좋을걸요..
글구 차라리 이마라인을 좁히시면 훨씬더 귀엽고 어려지실거 같아요.
얼굴이 약간 길어보이니/
Pomodoro 2011-08-19 (금) 23:57 12년전 신고 주소
코는 괜츈하세여
나두129 2011-08-20 (토) 07:54 12년전 신고 주소
필러로 먼저 해 보시는게
코 끝에만 살짝 해도 좋을것 같아요
에헤레헷 2011-08-20 (토) 10:17 12년전 신고 주소
하지마세요! 지금도 예쁘신데요...
성형하면 님만의 고유한 매력이 없어질듯 싶은데...정말로요
상큼연이 2011-08-20 (토) 11:45 12년전 신고 주소
무턱은 하시면 좋을거 같구...
코는 괜찮은거 같은데~ 코 더 높이면 너무 인위적일거 같아요~
이엘리 작성자 2011-08-20 (토) 12:20 12년전 신고 주소
감사합니다, 먼저 무턱때문에 입도 나와보이고 했는데 무턱먼저 하고 코 결정해야겠네여 조언 감사합니다 ~~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi