• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를고쳐야할까요?

dlksajlgew 2011-08-15 (월) 00:46 12년전 1428
실제로보면 심하게 긴편은아니지만 코가 긴편이고
얼굴이 긴편에 속합니다 실제로는 입이 저렇게심하게
돌출은 아니예요
제스스로는 제가 말상이라
스트레스를 많이받고있고 안면도 좀 비대칭하고
머리를 묶는것이 정말 어울리지않습니다
시간이 지날수록 얼굴에 점점 더 자신이없고
불면증까지 시달릴정도입니다
고친다면 어디를 어떻게 고쳐야할까요
양악밖에 방법이 없을까요?

2,567,449
1,570,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ckkkk 2011-08-15 (월) 00:55 12년전 신고 주소
입매교정하구
비순각쪽이요
그리고 코는 괜찬지만
미간쪽이 높아여
코잘되신거같은대
승이몬 2011-08-15 (월) 07:17 12년전 신고 주소
미간쪽이 이마랑 자연스럽게 연결이 안되는것같네요..
눈짜르신다고 색칠해놔서 잘안보여서 그런진 모르겠지만
그리구 얼굴형도 괜찮으시구 특별히 할때는 없어보여요
미륵 2011-08-15 (월) 10:00 12년전 신고 주소
고칠 곳 없어요. 잘 못 수술하면 저 같이 안면마비와요 ㅠ...나는 아닐 줄 알았지만 ㅂ ㅈ ㅇ이 내게 오더라구요...입 돌아가고, 물 질질 흘리고, 발음 안되고,,,etc. 이쁜데 하지마요
얼짱다래 2011-08-15 (월) 10:40 12년전 신고 주소
따로보면 이쁘신데 뭔가 조화가 안되시는듯..;;
이니미니마니모 2011-08-15 (월) 17:46 12년전 신고 주소
더 고치실 곳은 없어보입니다. 입매를 웃는 상으로 바꿔보세요~

굳이 하신다면 치아 교정?
jny1110 2011-08-15 (월) 19:13 12년전 신고 주소
미간쪽이 높으면 코가더길어보인답니다 지금코하신상태면 빼는게좋겠네요
옆모습만예술 2011-08-15 (월) 19:42 12년전 신고 주소
코하신거죠?코가 얼굴 길고 짧아보이는데 엄청영향끼치더라구요 코에 보형물빼시던지.. 양악이런거 잘못해서 개실패보면 인생 ㅃ2 ㅃ2입니다;
jny1110 2011-08-15 (월) 19:52 12년전 신고 주소
지금인상이 뾰루퉁해보일수있는데 입꼬리올리는수술아세요? 그거 생긴지얼마안되서 ㅂㅈㅇ은 잘모르겠는데 한번알아보세요 입꼬리올라가면 더 순해보이고 예뻐보임
쉣끼루… 2011-08-16 (화) 01:21 12년전 신고 주소
돌출입이랑 무턱같이 하던가 아님 한방에 양악을..
chwh22 2011-08-18 (목) 16:58 12년전 신고 주소
제가 볼때도, 입쪽이 별로 안예쁘네요... 치아교정을 하시던지, 돌출입수술을 고려해보시는게..
akfqhfm111 2011-08-19 (금) 01:20 12년전 신고 주소
발치 교정
시퍼 2011-08-30 (화) 14:37 12년전 신고 주소
코는 수술하신거같은데요??
닉네임중복 2011-08-31 (수) 18:09 12년전 신고 주소
지방이식
skypass 2011-10-08 (토) 00:12 12년전 신고 주소
입있는데가 안예쁜거같은데 얼굴형이나 다른건예쁜데
코가 넘 길어보여서 사나운 인상일꺼같아요... 코를 다시 곡선있게해보시면 좀 부드러워보이실거같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi