• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈인데 흥할가능성 있을까요 ㅠㅠ??

안녕하세요. 2011-07-27 (수) 12:25 12년전 1496

안검하수가 있고 작고 미간이
좀넓은눈인데...
앞트임 + 눈매교정 + 절개(완절, 부분)
흥할가능성 있을까요... 요즘
스트레스 너무받고 자신감도없네요

1,183,913
1,088,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얼짱다래 2011-07-27 (수) 16:59 12년전 신고 주소
앞트임 눈매교정 안검하수 절개 다 하셔야할듯.,,,
필리핀여자 2011-07-28 (목) 10:32 12년전 신고 주소
희망을 놓지마세요!! 할수있어요~~ 제 친구도 진짜 눈 작았는데 쌍수하고 나서 완전 달라졌어요.
윈톨이 2011-07-28 (목) 16:01 12년전 신고 주소
훔....할수 있죠..병원가서 상담받아보세용...
옆모습만예술 2011-07-28 (목) 17:21 12년전 신고 주소
걍 성형은 복불복임 잘되면 성공하는거고 못되면 티만 오지게 나고 주위에서 티난다고 뒷담 열라 까이는 거고 걍 운이예요
뿡빵이0202 2011-07-28 (목) 21:12 12년전 신고 주소
하면 지금보단 예쁠거에요 아니 훨씬 예뻐지실것 같아요. 눈에 지방도 좀 빼셔야겠네요.
1punch3cor… 2011-07-29 (금) 01:55 12년전 신고 주소
꼭하세요! 대박나실거예요
노랑나비m 2011-08-04 (목) 23:14 12년전 신고 주소
잘되실거 같네요~
날개장미 2015-07-05 (일) 15:59 8년전 신고 주소
확실히 효과는 보실 거 같아요 !!
병원 여러군데 다니시면서 꼼꼼히 발품 팔아보시고
결정하시길 바랄께요 ^^... 홧팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi