• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈, 코 뭐부터 하면 좋을까요 ㅠㅠ

귀요미융기 2011-07-27 (수) 08:57 12년전 1168
어쨌든 눈 코 둘다 할꺼구요

둘중 한군데는 이번에 하고 한군데는 12월쯤 하려고

하는데 어디부터 해야 좋을까요....

같이 하긴 싫어요....ㅠㅠ

1,871,934
2,517,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
기분좋은날♡ 2011-07-27 (수) 11:15 12년전 신고 주소
눈부터 하세요~ 겨울에 코하시고~
잘되야될텐데 2011-07-27 (수) 11:58 12년전 신고 주소
코부터 하세요 보형물 쓰시면 미간거리 같은거 달라져요
가티이뻐져용 2011-07-27 (수) 17:50 12년전 신고 주소
전 코를 추천합뉘당~~
credulous 2011-07-27 (수) 18:40 12년전 신고 주소
전 코먼저하고 나중에 눈했는데요~ 코수술 할때는 너무 아프고 무섭고 힘들었는데 확실히 코수술에 비하면 눈수술은 아프지도 않고 별로 안힘들더라구요 ㅎㅎ 쉬운거부터? 먼저 하시는 성격이시면 눈부터 하시고, 어려운거 먼저 하시려면 코부터~ ㅎㅎ
credulous 2011-07-27 (수) 18:41 12년전 신고 주소
아 그리고 앞의 분 댓글처럼 코부터 먼저하시는 것도 좋아요. 코 보형물 쓰면 미간이 좀 좁아지거든요. 코 먼저 하시고 미간을 확인하신 후에 나중에 앞트임을 하실지 말지 결정하시는 것도 좋아요~
anxjrdu 2011-07-27 (수) 19:18 12년전 신고 주소
얼굴의 중심은 코가 아닐까요? ㅎ 코부터 먼저여
필리핀여자 2011-07-28 (목) 10:42 12년전 신고 주소
저도 코부터 하시면 좋을듯 ㅋㅋ
윈톨이 2011-07-28 (목) 16:07 12년전 신고 주소
코부터요... 콧대나 코 올리면 좀 당겨지는 느낌있어요.
그거 맞춰서 수술하시는게 좋아요
미남이시네요 2011-07-29 (금) 00:34 12년전 신고 주소
매부리코에 코끝까지 쳐져있어서 여자에겐 디게 치명적인데
매부리깍아내구 코끝만귀연골같은거이용해서 살짝올리
1punch3cor… 2011-07-29 (금) 01:56 12년전 신고 주소
왜 같이 하기 싫으신지? 같이 하는 게 더 편하실텐데..하실거면 눈~
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-07-29 (금) 07:25 12년전 신고 주소
저는 코하기 전에 상담가면 눈은 앞트임 해야된다고 했었는데 코하고 나선 눈상담가면 앞트임 소리 안나오던데요?? 코 부터 하세요. 미간거리 달라집니다.
귀요미융기 작성자 2011-07-29 (금) 23:00 12년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 아 다들 리플 감사합니다!!!!!! 다수의 의견에 따라 코부터 하려구요...ㅋㅋㅋㅋ
못말리는짱구 2011-07-31 (일) 23:39 12년전 신고 주소
저두 눈코 고민인데, 남자거든요~ 암튼 어제 병원가보니 눈,코 선이냐 후 관계없다고하던데..(미간거리요) 그래서 한번에 다할려고하거든요~ 이글보니 좀 망설여지긴하네요-ㅅ-
못말리는짱구 2011-07-31 (일) 23:39 12년전 신고 주소
참, 한방에 다할땐 눈 먼저 하고 바로 코수술 한다고했습니다
후회하지않기를 2011-08-02 (화) 09:48 12년전 신고 주소
남자분이면 코만하시고, 여자분이면 눈만하세요. 코하면 앞트임된다는 거는 말도 안되는 소리. 경험자. 왜 의사들은 그런말을할까요?;;;정말 속은내가 바보임;
응아똥 2011-10-08 (토) 00:48 12년전 신고 주소
코하시고 눈하세요 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi