• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 좀 봐주세요.

캬캬캬 2011-07-26 (화) 05:50 12년전 1204
저도 좀 업그레이드된 얼굴을 갖고 싶어서요.

제가 입쪽이 좀 그런데...ㅎㅎ

1. 무턱시술(턱끝 돋움술) 도움이 될지요?
2. 실은 코를 좀 손볼까 하는 생각도 있는데
코 하면서 귀족과 비순각수술을 함께 받으면
효과가 있을까요?
3. 제 코가 들창코인가요? 콧대와 코끝 연골시술
말고 개방형으로 하지 않아도 되겠죠?
4. 눈밑 지방제거술도 받고 싶은데 받으면 훨씬
좋아질까요?

도움 말씀 부탁드려요.

2,589,163
1,704,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딩딩2 2011-07-26 (화) 13:28 12년전 신고 주소
중앙면부가 좀 넓고 길다는 느낌이있는데 뭘어떻게해야할지는 모르겟네요 ㅠㅠ저도 그런편인데 ㅠㅠ
비리브 2011-07-26 (화) 13:42 12년전 신고 주소
첨으로 젤 필요한건,,눈밑지방제거술이겠어요,,나이가얼만지 모르겠지만,,그것땜에 나이가 들어보여서요,,
rigelism 2011-07-26 (화) 14:47 12년전 신고 주소
수술한 코인줄 알았는데 자연산이신가요?? 자연산이면 절대 손대지 마세요. 정말 이쁜 코입니다.
윈톨이 2011-07-26 (화) 15:28 12년전 신고 주소
무턱에 사각보톡 하시면 될거 같다능..눈밑 지방제거는..좀 별로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi