• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가무턱인가요?!ㅠㅠ

윤킴 2011-07-26 (화) 00:39 12년전 1126
이번에 코수술할려고 성형외과 상담하러 갔는데
충격을 얻었습니다.
저는여태가지제가 무턱인지 모르고살았꼬
무턱이뭔지도몰랐거든요~ㅠㅠ
근데그말듣고 코수술은 예약되있는데
턱도 해야하나 말아야하나
턱까지 건드리고싶진안은데ㅠㅠㅠ
제가 얼굴과 살이 좀 많아서^^;

헉 제가 정말 돌출입인가요???!

갑자기 충격을 먹어서 정면사진 올려봣어요ㅠㅠ

앞으로는 튀어나오질 안았는데 제가넘 사진을

줌해서 찍었나~ㅠㅠ

턱말구 코하구싶은뎅...

3,367,598
2,937,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
tlRmfj 2011-07-26 (화) 01:26 12년전 신고 주소
치아는 가지런하고,잇몸은 나온게 아니라,치아가 돌출이시라면,발치교정하시면 입도 들어가고,코끝도 높아보이고,무턱도 개선되여. 코와 턱에 보형물 넣으시기전에 치과상담도 한번 가보시길 추천합니당^^
tlRmfj 2011-07-26 (화) 01:28 12년전 신고 주소
그리고 무턱은 살과관계없어여..말그대로 뼈문제니깐용-_-;
밥솥 2011-07-26 (화) 01:38 12년전 신고 주소
무턱 심하시네요 코는 뒷전으로 미루시고 무턱이랑 돌출입수술부터 해야할 것 같아요~^^
윤킴 작성자 2011-07-26 (화) 09:56 12년전 신고 주소
저입은 돌출아닌데~ㅜ.ㅜ 치아도 고른데요 턱이들어가서 입이 약간튀어나보인다고헀는데..ㅠㅠ
딩딩2 2011-07-26 (화) 13:24 12년전 신고 주소
무턱살과 관련있어요~ 무턱을 하면 살이 빠져보임..무턱때문에 얼굴에 살있어보이는거에요~ 그리고 무턱인사람들은 코할때 코만해서는 코가 잘 안살아요 그래서 코랑같이 해야 벨런스가 맞다구 코할때 다들 추천하는것같아요..보니깐 무턱이 심하신편이긴하네요..잘생각해서 선택하세요
비리브 2011-07-26 (화) 13:44 12년전 신고 주소
무턱확실하네요ㅡㅡ무턱이라ㅡ,,입이 더나와보이는듯,,
rigelism 2011-07-26 (화) 14:45 12년전 신고 주소
옆모습 사진보면 무턱이라기보다 돌출입인거 같아요. 무턱만 하셔도 단점은 보완되겠지만 발치교정 하심 하관이 전체적으로 균형이 생기고 이뻐질거 같은데요. 근데, 발치교정 하시려면 교정 끝난담에 코 세우셔야합니다.
시내얌 2011-07-26 (화) 15:37 12년전 신고 주소
무턱인데용..정의심스러우면 다른데도 돌아보고 진단받으세요..
한군데 말 너무 믿으면 안됌...
유뉴뉴 2011-07-26 (화) 17:53 12년전 신고 주소
약한 돌출에 -.- 약한무턱인것같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi