• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 예정입니다...

쫙쫙 2021-12-15 (수) 20:15 2년전 705

제목 그대로구요. 무보형으로 매부리 살짝 갈고 코끝을 귀연골로 올리자 하시는데...매부리만 갈면 많이 이상할까요?ㅠㅠ
코끝의 경운 제 살성 때문에 많이는 못올린다 하시더라구요...하루에 수십번씩 그냥 살까...싶다가도 거울을 보면 또 아니네요...매끈한 코가 부럽습니다...

2,130,178
2,079,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
매리나 2021-12-15 (수) 22:45 2년전 신고 주소
같이하시는게 더 이쁘지않을까용 매부리 깍으면 아무래도 코부피도 줄고 높이도 낮아져서.. 저도 살짝매부리에 코끝쳐진코인데 매부리는 놔두고 코끝만 올린다고 하셨어요. 실리콘안깔껀데 매부리깍으면 원래코보다 낮아져서 만족못할수도있다고
qazxpop 2021-12-16 (목) 05:28 2년전 신고 주소
걍 하세요 안하면 백퍼 나중에 할껄그랬나? 함
머 고민할것도 없어요
나비나비야 2021-12-16 (목) 07:26 2년전 신고 주소
지인이 무보형물로 메부리만 갈았었는데 시간이 지나니까 다시 메부리가 생겼어요. 수술 전만큼은 아닌데 미세하게 올라온게 보이더라구요. 당시에 1mm라도 얇게 깔자고 했었다는데 그 때 할걸 하고 후회하더라구요.
美인이라고해줘 2021-12-16 (목) 11:35 2년전 신고 주소
제가 봤을땐 콧대 코끝만 하셔도 될 것 같아요 매부리 굳이 안갈아도 될것 같은데...  저 매부리에 맞춰서 코끝이랑 콧대 채우는 것도 좋을 것 같아여 ㅎㅎ
수술도 계속 신경쓰이면 하셔요 거울 볼때마다 여기가 좀만 이랬다면 하고 볼텐데 수술 하시는 게 낫죠!ㅎㅎ
직진 2021-12-17 (금) 01:30 2년전 신고 주소
코성형하면 모양은 물론 이쁘겠지만 이물감도 감안하고 하는게 좋을것같아요!
알맨 2021-12-17 (금) 07:47 2년전 신고 주소
메부리만하셔도 충분히 멋질것같지만 사람의욕심은 끝이없기에..
누우우구냐 2021-12-17 (금) 11:26 2년전 신고 주소
많이 못올려도 같이 하심 좋지 않을까용?.. 갈기만 하면 뭔가 욕심 더 날 것 같기도 하구요 ㅠ
림서 2021-12-18 (토) 11:54 2년전 신고 주소
코수술 안하시는거 추천해여ㅠ코끝에 뭐 들어가면 진짜 엄청엄청 불편해요..
구구코코기 2021-12-18 (토) 14:56 2년전 신고 주소
코나쁘지얺은데요 ㅠ 아쉬우면자연스럽게라도
만떼야사랑해 2021-12-18 (토) 15:14 2년전 신고 주소
굳이.. 코 끝 건들지마시고 매부리만 깎으세요
나한송 2021-12-19 (일) 00:04 2년전 신고 주소
제코랑 너무 비슷해요.. 저도궁금하네요
마딘 2021-12-19 (일) 09:16 2년전 신고 주소
근데 코 이미 충분히 예쁘세요
예삐예삐oo 2021-12-19 (일) 09:41 2년전 신고 주소
저 메부리코였는데 갈아서 햇어용

초코짱1 2022-11-25 (금) 02:20 1년전 신고 주소
[@예삐예삐oo] 혹시 코 어디서하셨는지알수있을까요! ㅠㅠ 매부리만 가신거죵??
빼룽 2021-12-19 (일) 13:42 2년전 신고 주소
저라면 안 할 것 같아요 코끝도 높고 괜찮은데요
kobo 2021-12-19 (일) 23:49 2년전 신고 주소
코안하셔도 될것같은데...코 예뻐요!
마나타 2021-12-22 (수) 15:25 2년전 신고 주소
콧대 살리면 장난 아닐것같아유
Iopp 2021-12-25 (토) 20:58 2년전 신고 주소
매부리만 낮추셔도 충분히 좋아지실듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi