• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

보고 말씀-ㅇ-조언 부탁드려요~

꼬물꼬물애교쟁이 2005-12-08 (목) 12:23 18년전 705
내년 봄에 안면윤곽을 생각하고 있습니다.
근데 어제 추적 육십분 보니까 ...
-ㅇ-;;; 좀 많이 무섭긴 하더라고여~
그래서, 코만할까 생각하고 있거든요.
코해도 좀 입체적으로.. 괜찮지 않을까??
생각이 들어서요,
만약, 안면윤곽해서 별로 효과보기 힘든 얼굴이라면,
코만하는것도 생각하고 있어요. ㅠ ㅠ
정말 하고 싶은건 광대랑 턱입니다.
얼굴이 많이 넙대대해서, -_-;; 컴프렉스가 너무 많네요.
꼭 한번 캡모자를 이쁘게 써보고 싶어요.
머리도 하나도 다 올려 묶어 보기도 싶고요. ㅠ _ ㅠ
전체적으로 어떤 수술을 햇을때 괜찮을지 말해주세요. ㅠ ㅠ
부탁드려요~

1,596,335
850,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진주하나금둘 2005-12-08 (목) 13:05 18년전 신고 주소
지금도 예쁘신데..ㅎㅎㅎ
호호아가씨★ 2005-12-08 (목) 13:31 18년전 신고 주소
어디가 넙대대하시다는건지...-ㅁ- 얼굴이 평면인게 싫으시면 귀족을 하시던가...코만 하셔도 될꺼같은데요??^^;;;
미스킴 2005-12-08 (목) 13:50 18년전 신고 주소
지금도 참 이쁘세요! 욕심부리지마시구 코만하세요 진짜이쁘심
DNA~! 2005-12-08 (목) 14:41 18년전 신고 주소
금 턱은 보톡스를 맞으세요...수술이 무서우시면~~!
글고 코수술 하심 이뻐지시고......캡모자도 쓰실구 있을거 같은데.....^^
비비안리예요 2005-12-08 (목) 15:01 18년전 신고 주소
추적60분요?
안 봤는데..뭐가 나왔을지 참 궁금하네요..
부작용이 많대요?
코만 해도 이미지 많이 달라질거 같은데요
스칼렛 2005-12-08 (목) 15:19 18년전 신고 주소
어제 추적60분에서 턱수술 잘못해서 어느여자분 반신불구 되셨어요..너무무서워요..님 너무 욕심내지마삼..코만해도 충분히 미인상이신데..
메롱★ 2005-12-08 (목) 15:24 18년전 신고 주소
광대랑 코하시면 이쁘실거같은데...하나만하신다면 코하시면괜찬을거같아여
psyche 2005-12-08 (목) 17:04 18년전 신고 주소
진짜 솔찍히 말씀드려서 안하셔도 이쁜 얼굴이세요~저같음 얼굴에 칼 안댈것 같아요
꼬물꼬물애교쟁이 작성자 2005-12-08 (목) 17:11 18년전 신고 주소
사진 내려요~ -_-;; 왜 다운로드가 있는건지~~ 하하 감사해요~ ㅠ - ㅠ 조금 더 생각해 봐야겠어요 ㅠ - ㅠ;; 에공~~정말 코멘트 감사 감사드려요~~
만약 하게 되면 후기도 올리고 하겠습니다~ 정말 감사드려요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi