• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

자연유착 가능할까요?

그기이이 2021-07-07 (수) 02:32 2년전 449

눈에 힘주고 뜨면 쌍까풀이 생겼다가 눈 몇번 꿈쩍거리면 다시 사라지는 눈이에요. 살빠졌을때는 하루종일 생겨있기도 하구요. 피곤할 때나 아침에도 생기기도 해요.
이런 눈 자연유착 가능할까요? 자연유착 잘 하는 병원 알려주세요!

사진은 아웃라인인가요? 인아웃라인인가요?

249,437
2,833,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅇㅅㅉㄴ 2021-07-07 (수) 15:35 2년전 신고 주소
사진은 아웃라인 같아요. 인아웃은 눈속에서 시작하는것 같아요
춥네요 2021-07-07 (수) 18:02 2년전 신고 주소
사진은 아웃같아요! 인아웃은 인처럼 보이더라구요
사오정이 2021-07-08 (목) 00:33 2년전 신고 주소
사진은 아웃라인.. 그렇게 라인 잡혔다 풀렸다하면.. 자연유착 가능한 눈이이요.. 지금라인대류 잡아서 수술해도 넘 예쁘게 될꺼같아용~~~
amoreshine 2021-07-08 (목) 03:17 2년전 신고 주소
가능하실거 같아요.  저 제작년에 한쪽만 매몰 했거든요?
다른병원은 다 안해주려고 해요ㅠㅠ 자기스타일 대로 고치길 원하더라구요
전 ㄷㅇ이ㅇ에서 했어용 대표 원장님용ㅋㅋ전 이년짼데도 아직 잘유지하고 이써용
고르고르 2021-07-08 (목) 15:26 2년전 신고 주소
사진은 세미아웃 같아요
첫쌍슈 2021-07-08 (목) 18:45 2년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이별로 없어서 자연유착으로 충분히 될거같으데욤??
도로로유당 2021-07-11 (일) 22:39 2년전 신고 주소
네 하면 정말 예뻐질거같아요
어디서할가 2021-07-19 (월) 17:03 2년전 신고 주소
지금도 넘 이뻐서 안하셛ㅎ 될거같은뎅… 망하면 어째욤
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:13 2년전 신고 주소
사진은 아웃라인인것 같긴 하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi