• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 짝눈이 너무 심한데

하견이 2021-07-06 (화) 19:08 2년전 706

오른쪽 눈이 안검하수마냥 눈 뜨는 힘이 약해서 피곤해보인다는 말을 많이들어요 ..
두 군데 상담 받아보니까 눈매교정이랑 자연유착을 추천해주시고 트임은 다 안해도 된다고 하셨어요
아웃라인은 다들 안어울릴거 같다고 하시더라고요 ㅠㅠ
나름 드라마틱하게 눈이 커지고 싶은데 아웃라인/앞,뒷트임은 정말 별로일까요 ..? 욕심부리지 말고 상담받은대로 하는게 나을까요 ㅜㅜ

1,837,927
289,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
endoturtle 2021-07-07 (수) 00:55 2년전 신고 주소
나는 같은 문제를 가지고있다. 어느 병원에 상담 했습니까? 어떤 병원에 가기로 결정했는지 알려주세요!

하견이 작성자 2021-07-07 (수) 00:58 2년전 신고 주소
[@endoturtle]  저는 압구정 ㅇㅇㅇ 이랑 신사 ㄹㅇ 두군데만 상담받아봤어요 .. 아직 더 상담 받아볼까 싶어요 ㅇㅇㅇ 가려했는데 대형병원은 별로 추천하지 않으시더라구요 다들 ㅠㅠ
고르고르 2021-07-07 (수) 00:56 2년전 신고 주소
트임 안 하셔도 될 거 같아요..!

하견이 작성자 2021-07-07 (수) 00:58 2년전 신고 주소
[@고르고르] 잉 그런가요 감사합니다 !!
ㅇㅅㅉㄴ 2021-07-07 (수) 15:36 2년전 신고 주소
몇군데 알아보셨어요? 5-6군데서 같은 얘기 한다면 아마 맞는 얘기일 것 같아요.

하견이 작성자 2021-07-07 (수) 15:38 2년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅉㄴ] 저는 시간상 두군데만 다녀왔어요 .. 더 다녀볼까합니다 !
춥네요 2021-07-07 (수) 18:04 2년전 신고 주소
앞은 이미 트여있어서 비추요

하견이 작성자 2021-07-08 (목) 11:09 2년전 신고 주소
[@춥네요] 그렇군요 !! 의견 감사합니다ㅠㅠ
amoreshine 2021-07-08 (목) 03:20 2년전 신고 주소
저도 짝눈이라 한쪽눈 수술했거든요 매몰로?
혹시 한쪽눈만 하시고 싶으시면 더ㅇ이ㅇ가보세용

하견이 작성자 2021-07-08 (목) 11:09 2년전 신고 주소
[@amoreshine] 엇 혹시 어느 지역에 있는 병원인가요 ..? 제가 정보가 부족한지 더ㅇ이ㅇ 라고 검색해도 안나오네요 ..
oliviaaa 2021-07-09 (금) 19:06 2년전 신고 주소
앞트임은 이미 되어있으셔서 안하시는게 좋지않을까요??

하견이 작성자 2021-07-18 (일) 13:18 2년전 신고 주소
[@oliviaaa] 헐 그런가요 전 제가 몽고주름 심하다 생각했어요
신싱하섬 2021-07-14 (수) 09:39 2년전 신고 주소
저는 지금눈도 괜찮으신것 같아서 선택하라면 아웃라인보단 지금라인 유지 추천해요!!

하견이 작성자 2021-07-18 (일) 13:19 2년전 신고 주소
[@신싱하섬] 네네 ㅠㅠ 감사해요 라인 그렇게 할것 같아요 !!
빛이나en 2021-07-14 (수) 13:56 2년전 신고 주소
앞트임은 하시면 안될것 같구 좀 더 작은 쪽에 밑트임 한번 상담 가보시는건 어떨까 싶어용!

하견이 작성자 2021-07-18 (일) 13:18 2년전 신고 주소
[@빛이나en] 이번에 눈매교정이랑 쌍수 하고나서 보고 원하면 따로 하라고 하시더라구요 !! 저도 뒷트임이 젤 마렵네요
예쁘니leeee 2021-07-14 (수) 18:21 2년전 신고 주소
아웃 라인 어울리실거같은데 들어간 눈이라
전 아웃라인 하고싶었는데 돌출ㅇ눈이라 못했거든요ㅗㅜㅜㅜㅜ\요즘 대세는 아웃라인인거같아여ㅜㅜㅜ

하견이 작성자 2021-07-18 (일) 13:19 2년전 신고 주소
[@예쁘니leeee] 그러게요 ..... 근데 눈썹사이랑 눈이 가까워ㅛㅓ 그런가 상담실장들도 그렇고 다 안어울린다고 하셔요 하하
창원사람1 2021-07-18 (일) 13:11 2년전 신고 주소
저도 심한편인데 저보다 더심하시네요 스트레스 받으식0ㅆ다ㅠ

하견이 작성자 2021-07-18 (일) 13:20 2년전 신고 주소
[@창원사람1] 맞아요 아주그냥 사진만 찍으면 화가났어요 .. 근데 저도 창원사람인뎅
범이내려온다 2021-07-19 (월) 09:44 2년전 신고 주소
네ㅜ 병원에서 하지 말라는건 다 이유가 있더라고요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi