• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 수술 효과어떨까요

강늬 2021-03-06 (토) 09:42 3년전 709

안뇽하세요
쌍린인데..
눈길이가 너무 짧아서 뒤로 조금더 길어졌으면 해요
라인도 위로뒤로더 빼고싶고

상담은 받아봐야하는데 객관적인 의견도 궁금해서 올립니당
눈매교정이나 뒷트임이면 제가 원하는 조건이 될련지요

2,519,836
803,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파앙 2021-03-07 (일) 02:34 3년전 신고 주소
사진으로는 그렇게 짧아보이진 않으신데요?? 쌍수나 눈매교정은 위아래로 커지는거라 오히려 똥그래보여서 가로가 더 짧아보일 수도 있어요 뒤로 길어지고싶으신거면 뒷트임을 하시는게 좋을 것 같네요
쏘바오 2021-03-07 (일) 23:04 3년전 신고 주소
뒷트임하시면 완전 이뻐지실꺼같아요!
0o377 2021-03-08 (월) 01:32 3년전 신고 주소
뒤트임은 뒤에 공간이 많아야하지않나요 ㅠ 근데 전 개인적으로 눈 짧으신지 하나도 모르겟어욤....
광대깎기인형 2021-03-08 (월) 06:08 3년전 신고 주소
사진으로 봤을 때에 많이 눈 작은 편은 아니셔서 윗,뒷트임 하시면 원하시는 조건 가능하실 것 같아요!
별아안녕 2021-03-09 (화) 17:46 3년전 신고 주소
뒷트임+자연유착 추천해여
sun0511 2021-03-10 (수) 13:55 3년전 신고 주소
트임은 공간많아야하니깐 의사상담 추천드려요
토려 2021-03-12 (금) 02:11 3년전 신고 주소
사진으로만보면 앞보다 뒤의 흰자면적이 더 넓어서 뒷트임보다는 앞트임이 더 나으실거같습니당 그렇게 해서 라인넣으시면 되지않을꺼싶어용
도곤 2021-03-13 (토) 08:32 3년전 신고 주소
쌍수하시면 눈 완전 이뻐지실꺼같은데요!
닉눼림 2021-03-18 (목) 10:24 3년전 신고 주소
뒷트임,쌍수 하시면 이쁠거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi