• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 대공사

하하 2021-03-03 (수) 22:14 3년전 707
보통때

<보통때>

힘 주고 뜸

<힘 주고 뜸>

절개눈매교정 한 상태인데도 쌍꺼풀이 두꺼워서 그런지 그냥 눈 뜨면 좀 졸려보여요
힘 살짝 주고 뜨면 그나봐 봐줄만 하고요....
다시 눈매교정 하는게 나을까요? 아니면 눈매교정의 문제가 아니라 쌍쑤를 다시해야하나요? 짝짝이에요
뒤밑트임 했는데 이렇게 보니 밑트임이 과하게 된거 같네요.... 자유롭게 의견 알려주세요!

2,586,990
1,723,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2021-03-04 (목) 13:28 3년전 신고 주소
그냥 라인을 다시 얇게 잡아도 될거같아요!
양옹양옹 2021-03-04 (목) 16:19 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요 ㅠㅠ
fakelove 2021-03-05 (금) 12:35 3년전 신고 주소
아이라인을 좀 굵게 그리시면 어떨까요 ?
matuba 2021-03-08 (월) 16:56 3년전 신고 주소
사진상으로는 저랑 비슷한 눈이시네요..!! 눈매교정의 문제는 아닌 것 같아요.. 쌍커풀이 두꺼우셔서 그런것 같은데..저는 제 눈이 너무 소세지 같아서 재수술 알아보고있어요ㅜㅜ

하하 작성자 2021-03-10 (수) 22:09 3년전 신고 주소
[@matuba] 저도요 ㅜㅜ 소세지 해결 잘 해주는 병원은 몇 없는것 같아요... 다 잘한대서 수술한건데 이모양 ㅜㅜ
sun0511 2021-03-10 (수) 14:12 3년전 신고 주소
눈 잘된거같은데 얼마나되신거에요?

하하 작성자 2021-03-10 (수) 22:08 3년전 신고 주소
[@sun0511] 가장 최근 수술이 일년 되었습니다~
lovemomo 2021-03-16 (화) 17:53 3년전 신고 주소
혹시 수술하신지는 얼마나 되신건가요?

눈매교정엑 작성자 2021-03-17 (수) 17:08 3년전 신고 주소
[@lovemomo] 일년 됐습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi