• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

알아볼수록 어렵네요...

river 2020-11-26 (목) 04:42 3년전 533

수술하고 붓기빠지는 것까지 생각해서 좀 걸릴 것 같은데 병원 알아보는 게 생각보다 오래 걸리네요.. 위 사진은 제 눈이고 아래 눈처럼 하고싶은데 수술 하면 느끼해지는 분도 계신가요? 일년 전 쌍커풀 만들지 않고 다닐 땐 친구들이 느끼해진다고 쌍수 하지 말랬거든요..

2,226,167
2,263,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬미꼬옴 2020-11-27 (금) 09:44 3년전 신고 주소
찝는건 어떨까요? 병원이 젤중요하죠ㅠ
리빙데이 2020-11-27 (금) 20:44 3년전 신고 주소
지금도 예뻐요 충분히

river 작성자 2020-11-28 (토) 00:48 3년전 신고 주소
[@리빙데이] 헉 진짜 예상 못한 답글인데.. 너무 감사해요 덕분에 하지 말까 생각이 드네여ㅠㅠㅠ 감동입니다..ㅠㅠㅠ
춥네요 2020-11-28 (토) 16:18 3년전 신고 주소
저도 쌍수하면 느끼해질까 고민이었는데 해도 별로 안느끼해져요. 수술 전 만드는거랑은 또 느낌이 다르더라구요

river 작성자 2020-11-28 (토) 20:45 3년전 신고 주소
[@춥네요] 엇 그런가요?!! 알려주셔서 감사합니다앙
솝솝이 2020-12-06 (일) 14:15 3년전 신고 주소
얼굴 전체 느낌은 모르지만 눈만보면 하면 잘될것같아요
원하는 눈도 인라인으로 살짝 뺀거니깐 해도 좋을듯요!

river 작성자 2020-12-06 (일) 18:34 3년전 신고 주소
[@솝솝이] 감사해요ㅠㅠ 저두 하는 걸로 마음 굳혀가는 중이었는데 결정하게 해주셨네요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi