• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대축소랑 얼굴지방이식 중에 고민이에요 도와주세요 ㅜㅜ

보훔 2020-09-25 (금) 00:05 3년전 788

옆이랑 45도 광대가 발달해서 광대축소 생각하고 있었는데

제가 귀앞쪽 소위 뒷광대로 불리는 곳도 발달했더라구요

근데 커뮤 글들 보니까 이 부분은 머리뼈로 칭해져서 수술하기도 까다롭고 옆광대를 축소하면 계단현산이 올 수도 있다고 하더라구요

근데 전 보시다시피 벌써 볼쪽이 패여있는 인상이라서 광대축소하고 더 심해질까 걱정되기도 하네요..

그래서 아예 패인 부분을 지방이식으로 채울까도 생각중인데... 여러분들 생각은 어떠신가요?? 도와주세요 ㅠㅠ

3,007,264
65,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿠키앙 2020-09-25 (금) 11:09 3년전 신고 주소
전 지방이식추천드리는데 상담다녀보세요
그린그림 2020-09-25 (금) 16:53 3년전 신고 주소
45도 광대가 있어서 지방이식만으론 커버가 어려울것 같고 광대하면 효과 많이 보실것 같아요~ 저도 얼마전에 45도랑 옆광대 절골해서 밀어 넣었는데 얼굴형 비대칭이랑 울퉁불퉁하던게 정말 많이 부드러워지고 대칭에 가까워져서 얼굴에 안정감?이 생겼다할까.. 인상이 많이 변했어요. 물론 훨씬 좋게요^^ 사진상으로는 그림자 때문인지 뒷광대가 발달한것 같진 않은데 CT찍고 상담받으시면 더 좋을 것 같아요~
Oppress 2020-09-25 (금) 19:04 3년전 신고 주소
제가봤을 때 광대만 하시면 얼굴 길어보이실거같아요
앞턱도 같이 하시고 그리고 약간 돌출입처럼 보이심 양악도 권유받으실 듯
아니보디 2020-09-26 (토) 03:14 3년전 신고 주소
광대보단 양악추천받을거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2020-09-26 (토) 19:24 3년전 신고 주소
저도 광대 비추요. 얼굴 더 길어보일거같아요..
롱블랙38282 2020-09-28 (월) 15:12 3년전 신고 주소
광대 잘못치면 얼굴살 다쳐져서 불독처럼되요.. 저도 그걸로 리프팅 2번 얼굴 지흡 2번했구요
페이스마스크 2020-09-29 (화) 18:19 3년전 신고 주소
광대축소는 안하는게 나을거같아요 별로 안큰거같아요
양윤코 2020-09-30 (수) 03:22 3년전 신고 주소
지이많이넣으면 무거워서 쳐저요 ㅠ
수콩띠 2020-10-02 (금) 02:35 3년전 신고 주소
저는 2년전쯤 지방이식했는데 울퉁불퉁해져서 후회해요ㅜㅜ 필러때문인지는 모르겠는데 살도 쳐지고 두꺼워진거같고ㅠ 시간 지날수록 처음같이 예쁘지 않아요ㅠㅜ 그래서 결국 윤곽 알아보는중입니다 지방이식은 별로인듯해요 개인적으론..
사이다음료 2020-10-05 (월) 16:20 3년전 신고 주소
전 비추요 류준열같은 얼굴도 잘생겨보이는게 그 얼국각때문인것 같거든요 그걸다없애버리면 자연미사라질까비
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi