• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 & 돌출입 수술ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐주세요

몬난잌… 2007-12-23 (일) 19:18 16년전 1027

옆모습이 좀 웃기죠 ?
원래 생긴것도 못생긴데다가
아 .... 코랑 입술이 튀어나와서요ㅠㅠ

눈은 이미 하기로 결정해서
눈은 제발 보지마요 ㅠ ㅋㅋㅋ

부탁드려용 ㅜㅜ

2,524,093
120,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
체리girl 2007-12-23 (일) 19:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
코는 하셔야될거 모르겠구용.
턱은 돌출인지 아닌지 짤라놓으셔서 안보여서 .. 잘 판단이 안되용 .
문추리 2007-12-23 (일) 19:34 16년전 신고 주소
헐!~~코 한줄알았어영~ㅎㅎ
예쁜걸요 2007-12-23 (일) 19:50 16년전 신고 주소
예쁘신데 ㅜ 사진상으로는 잘모르겠어요
이뻐지게써염 2007-12-24 (월) 02:28 16년전 신고 주소
코하지말아요 정말이쁜코같은데 ㅜㅠ 부러워랑..입두나온지몰겠어요
nanan 2007-12-24 (월) 02:30 16년전 신고 주소
코 하신 사진 보여준줄 알았어요! 자연산이면 님 축복받으신듯....뭘 더 손대려고 합니까 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-12-25 (화) 10:49 16년전 신고 주소
돌출입은 헐 안하셔도 돼요
hoiyo00 2007-12-26 (수) 19:00 16년전 신고 주소
사진상으론 쌍커플만 하시면 끝 ㅋ
아리따운 2007-12-27 (목) 08:57 16년전 신고 주소
요즘엔 이마 코 턱 튀어나오게 하는데 왜 튀어나온걸로 고민하세요 ㅠ 정당히 이쁘시고만!! ^^
아리따운 2007-12-27 (목) 08:57 16년전 신고 주소
이마를하세요 원래 코가 이뻐서 이마하면 완전 이뻐지실듯..ㅋㅋ 옆선 죽여요 ㅋㅋ
올리하 2007-12-27 (목) 23:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
보통이신데요..;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi