• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진 좀 봐주세요!

김최 2007-12-23 (일) 15:13 16년전 706
첫번째 두번쨰 모두다 정면으로 본거구요
세번째는 위로찍은건데..
제가 요번에 쌍커풀을하려고하는데
고민이되서요..
제가 옆길이가 긴 눈이라..
눈까지 포함해서 긴게아니라
눈꼬리가 길어서 몰려보이는것같애요..
그래서 앞트임도 하려고하는데
어떡하죠?ㅜㅜ해야될지 말아야될지
제가 웃을떄 반달눈이거든요..
쌍커풀하면 반달눈 사라지나요?ㅜㅜ(속쌍커풀있음!)

눈매교정도 해야되나요??제가 짝눈같애요
오른쪽에 비해 왼쪽눈이 작아요..

782,635
1,700,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tempter 2007-12-23 (일) 18:19 16년전 신고 주소
몽고도 없으시고 미간이 얼마나 되시나요 대략 3.5~3.6cm정도 되시면
앞트임 굳이 안하셔도 될것 같아요. 보이는 눈동자 양은 거의 비슷 한데요
눈매교정 안하셔도 될것 같아요~
달다루 2007-12-24 (월) 00:14 16년전 신고 주소
수술하시면 예쁜눈이네요 ㅎㅎ웃을때 반달되는건 안없어지실듯하구요 앞트임은 아주 사알짝ㅇ만 하면 이쁘실꺼 같아요 ㅎ눈매교정은 잘 모르겠심 ㅇ_ㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi