• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀 봐주세요

부끄러어 2007-01-31 (수) 14:53 17년전 706

여기다올리는게 아닌데 여기다 올려서 죄송요
아직 등급도 안되고 너무 궁금하고 답답해서 올립니다.

위에껀 왼쪽눈 아래쪽은 오른쪽 눈이에요

근데요 왼쪽눈에 오돌돌 하게 뭔가 고르지 못한 흉이 있어요
왼쪽엔 없는데 ..

그래서 지금 넘 신경쓰이는데..
이거 없어질까요?? 혹시 부작용은 아닐까요??
수술한 지는 한달되었구요 - 좀더 지켜봐야하는지
엄마는 병원에 다녀와보라고 하구,,
수술후 연고 같은건 처방 안했구요 아무것도 바르지 말랬는데...휴...ㅠㅠ

2,706,456
713,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아엠곰피 2007-01-31 (수) 15:47 17년전 신고 주소
염증이아닌가...염증약안드셨어요??병원가서 상담해보세요^ 0^
얼짱♡ 2007-01-31 (수) 19:48 17년전 신고 주소
사람마다 흉 아무는 시간이 달라요~저두 4주넘었는데 아직도 흉있고 울퉁불퉁 해요^^ 시간지나면 다 없어지니깐 큰걱정 마세여~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi