• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요!!!

{MasterPei… 2006-07-19 (수) 00:52 17년전 703

보시다시피 정면에서 봤을 때 쌍꺼풀 전혀없는 밋밋한 눈입니다. 이번에 쌍꺼풀 하고 싶은데 어떤게 어울릴까요? 눈두덩이에 살은 없어서 매몰해도 괜찮을 거 같은데 매몰하면 금방 풀릴거 같아서요.

그리고, 안검하수도 있는거 같은데 상담해보니까 어떤 의사분은 안검기가 있다고 하시고 어떤 의사분은 괜찮다고 하시고.. 여러분은 어떠세요?

저는 쌍꺼풀이 짙지 않게 생기고 지금보다 눈이 좀 더 커졌으면 좋겠거든요..

너무 질문이 많아서 죄송한데, 앞트임이나 뒷트임같은건 하는게 나을까요?

많은 리플들 부탁드려요!
그리고, 모두들 예뻐지세요...

80,129
982,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
워너쿄 2006-07-19 (수) 01:10 17년전 신고 주소
글세요 안검건들일눈은 아니세요. 쌍커풀만하셔도 힘은 조금들어가니깐 괜찮으실꺼예요.^^앞트임은 안하시는게좋을것같구요 쌍커풀만하셔도 충분하실듯.^^속쌍커풀로해도 눈많이커져요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi