• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임복원해야할까?

유웅 2023-08-02 (수) 16:12 9개월전 716

앞트임 복원 해야할까..사진상 왼쪽 눈 앞머리라인이 먹힌느낌이라 오른쪽에 맞춰서 윗트임 as하기루 했는데 넘 과해질까봐 그냥 다른병원에서 오른쪽눈흉터복원하면서 좀 깔끔하게 복원을 해야할지.. 마지막이 내가 원하는 앞머리모양이야ㅜㅜ 코도 예정인데 여기서 하면 인상 넘 과해질수도있을것같아서 한다면 복원먼저해놓는게 맞을까? 넘넘 고민..

462,618
1,719,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
갓챠챠 2023-08-02 (수) 22:09 9개월전 신고 주소
복원까지 할정돈 아닌 것 같은데
복원 잘못하면 맹꽁이눈 되는 거 알지ㅠ
뀹쁍뚭 2023-08-03 (목) 12:21 9개월전 신고 주소
정말 저렇게 미세한 복원이 되나?
kimyesool 2023-08-03 (목) 14:21 9개월전 신고 주소
안해도될거같아 지금도 충분히 이쁘고 크게 티안나
ㅇㄹㅅ 2023-08-03 (목) 21:30 9개월전 신고 주소
지금도 이쁘긴한데 난 복원하면 더 이쁠거같오
모모시떼 2023-08-04 (금) 17:26 9개월전 신고 주소
미세하게 복원되는게 가능하다구 하면 괜찮을 것 같음!!
사랑구름 2023-08-05 (토) 21:53 9개월전 신고 주소
앞트임은 진짜 신중해야해,,,ㅠ
뚠시리 2023-08-06 (일) 10:54 9개월전 신고 주소
지금도 이쁜데 복원하고 코까지 하면 진짜 이쁘겠다
성공번영 2023-08-06 (일) 12:32 9개월전 신고 주소
써클 뺀상태를 봐야 확실히 알듯
메트 2023-08-07 (월) 06:12 9개월전 신고 주소
복원하는게 나을듯..저기다 윗트임까지 하면 넘 과할듯
애옹냥 2023-08-08 (화) 16:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚭뚜빙 2023-08-10 (목) 13:07 9개월전 신고 주소
너무 과하다 생각 들면 하는 것두.. 근데 지금도 이뻥
도로도동 2023-08-13 (일) 04:38 9개월전 신고 주소
진짜 조금만 복원하면 이쁠거같은데 복원은 정보찾기 힘들어서 좋은병원 잘찾아야한다고 들었어 ㅠㅠ
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 19:50 9개월전 신고 주소
지금에서 조금만 미세하게 하면 더 이쁠거 같아!!!
슈슈쓔 2023-08-20 (일) 18:16 8개월전 신고 주소
지금도 이쁜데 미세하게 하는게 가능하면 복원하는것도 나쁘지 않을듯!
윤ㄱ이 2023-08-22 (화) 18:19 8개월전 신고 주소
지금눈도 이쁘지만 나라면 할 것 같아 미세복원으로..!!!
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:11 8개월전 신고 주소
굳이 안해도 될것 같은데
qllli 2023-09-06 (수) 12:19 8개월전 신고 주소
굳이 안해도 될거같아
냐아아아아ㅏ옹 2023-11-06 (월) 02:42 6개월전 신고 주소
안해도 이뻐
Delak 2023-11-13 (월) 21:08 6개월전 신고 주소
복원해본 사람으로써 복원해도 흉터남는거 똑같아서 잘생각해보길바래

냐아아아아ㅏ옹 2023-11-13 (월) 23:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유웅 작성자 2023-11-14 (화) 01:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi