• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 얼굴좀 봐줘

난내가이쁜줄알았어 2023-07-03 (월) 14:08 10개월전 715

나 얼굴에 뭐할까? 눈코는 이미 한거야..
내가 느끼는 컴플렉스는 볼살 없는거
얼굴 라인이 안매끄러운거
광대ㅜㅜㅜㅜ광대는 진짜 깎기 직전까지 갔다가 볼살이랑 관자놀이 필러 먼저 맞아보래서 안했어
스컬트라 풀페이스로 받아볼ㅋ가하는데
입술도 얇고
눈도 앞트임하고싶어 쌍수 재수술이랑
근데 광대사진 저거는 각도때문이겠지?
난 이제 내얼굴이 뭔지 모르게ㅆ다

2,247,901
74,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
브록허삼대망함 2023-07-03 (월) 15:41 10개월전 신고 주소
갸름해서 광대가 더 고민이라고 느낄수도 있는데 얼굴형 충분히 예쁘세요.... 차라리 관자놀이 필러 맞ㅇㅏ보는게 어때요 스컬트라나

난내가이쁜줄알았어 작성자 2023-07-04 (화) 13:45 10개월전 신고 주소
[@브록허삼대망함] 고마워 나 스컬트라 받을라고 돈 모으는 중 해햇
수점수 2023-07-04 (화) 04:10 10개월전 신고 주소
하관이 작아서 입술 필러는 맞지마

난내가이쁜줄알았어 작성자 2023-07-04 (화) 13:45 10개월전 신고 주소
[@수점수] 윗입술은 맞을라고 하는디ㅜ
구구주두 2023-07-05 (수) 04:05 10개월전 신고 주소
광대 좀 줄이면 예쁠거같은데 광대수술은 너무 큰거일려나

난내가이쁜줄알았어 작성자 2023-09-07 (목) 05:30 8개월전 신고 주소
병원에서 매우 비추함
동굴 2023-07-05 (수) 18:22 10개월전 신고 주소
눈썹을 좀 이래저래 그려보시면 인상이 달라지실듯 끝부분을 안꺽이게 쭉빼고 얇게 빼면 이쁠거같은데요 세련된느낌으로

난내가이쁜줄알았어 작성자 2023-09-07 (목) 05:31 8개월전 신고 주소
똥손이라서 한번 연습해볼게용 꼬마워용ㅎㅎ
nn11 2023-07-07 (금) 18:39 10개월전 신고 주소
저 얼굴에?? 도대체 왜??
그냥 기분탓 아닐까?
이 정도면 충분히 예뻐보여

난내가이쁜줄알았어 작성자 2023-09-07 (목) 05:31 8개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜ 요새 경락 받고있엉ㅎㅎ
음은행 2023-07-09 (일) 00:10 10개월전 신고 주소
얼굴형도 너무 갸름하고 너무 예쁜데! 안해도 될 거 같아

난내가이쁜줄알았어 작성자 2023-09-07 (목) 05:32 8개월전 신고 주소
고마워ㅎ 요새 경락으로 광대 조지는 중
saturn24 2023-07-10 (월) 16:37 10개월전 신고 주소
얼굴형 갸름한데.. 광대 치면 플랫해져서 나중에 살 쳐짐 심해진대.

난내가이쁜줄알았어 작성자 2023-09-07 (목) 05:32 8개월전 신고 주소
마자 진짜 비추하더라ㅜ
jss1230 2023-07-11 (화) 09:10 10개월전 신고 주소
예쁜데? 나같으면 필러 보톡스로 가리는 정도만 하고 수술은 절대 안할 거 같아

난내가이쁜줄알았어 작성자 2023-09-07 (목) 05:33 8개월전 신고 주소
웅 그래서 경락 받고 리쥬란힐러랑 스컬트라 보톡스 이마 필러 이러케 받아볼라궁
히힝ㅎ 2023-07-13 (목) 23:48 10개월전 신고 주소
광대 깎을 정도는 아닌 것 같아 얼굴형 이쁜데

난내가이쁜줄알았어 작성자 2023-09-07 (목) 05:33 8개월전 신고 주소
고마워 요새 살도 찌우먄서 쁘띠쪽으로 알아보는 중ㅎㅎ
갓생산다 2023-11-09 (목) 18:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예융 2024-02-04 (일) 07:11 3개월전 신고 주소
와아 얼굴형이 경락 전에도 원래 타고난거야?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi