• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짧은코

Wrtxfvj34 2023-06-15 (목) 11:43 11개월전 716

어제 코 수술 예약했다가 짧은 코 무리하게 세우다가 구축 온다해서 지금 전문 병원 다시 알아보는중요.
짧은 코 어찌보면 동안장점이 되는데 콧구멍보이는게 웃겨보이기도하구..ㅜㅜ
짧은코 수술하신분들 어떠신지...의견도 궁금~

사진올려요.~~
코수술 하라 /  마라...해주세요.

1,067,607
814,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
낭만낙타 2023-06-15 (목) 14:15 11개월전 신고 주소
귀여우신것 같아요 컴플렉스 아니시면 하지마라1
껄무새 2023-06-15 (목) 15:32 11개월전 신고 주소
마라
시시비비 2023-06-15 (목) 15:33 11개월전 신고 주소
콧구멍 보이는거 진짜 스트레스야 ㅠ
재재재재재 2023-06-16 (금) 00:30 11개월전 신고 주소
매부리코에 긴코는.. 짧은코가 너무 이뻐보이네요ㅠㅠ
ㅠ배고파 2023-06-16 (금) 01:30 11개월전 신고 주소
난 짧아서 저렇게 콧구멍 보이는게 예쁘던디 군데 할거면 비주만 내리면 될듯
sysx01 2023-06-17 (토) 12:59 11개월전 신고 주소
어차피 병원은 돈버는건데 말린건 정말 부작용 위험있는거임
비익거상이나 콧날개 올리기로 콧구멍 안보이게 하는게 어떰?
아민다 2023-06-17 (토) 22:30 10개월전 신고 주소
안할거 같음 .괜히 했다가 동안이미지 없어질듯
블루베리얼린거 2023-06-27 (화) 14:56 10개월전 신고 주소
절대하지마세요
에디샤 2023-07-18 (화) 12:59 10개월전 신고 주소
비공내리기하면 더 이쁘실거같아뇨 저도 짧은코ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi