• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

유일하게 한곳만 이걸 추천받았는데 해도될까?

코코코눈 2022-11-27 (일) 13:24 1년전 706

내가 개선하고싶은 퍼진거랑 콧구멍 보이는거라고 딱말했는데

모든병원이 아 이거 코 개방해서 비중격 귀연골로 코끝 내리면 됨 그래서 아아 그렇구나하고

마지막병원 갔더니 뭐하러 코를 개방함? 연골 걍 쓰지말고 그냥 콧날개올리기 콧볼축소로

개선만 하자고 하시네 ㄷㄷ 나는 코끝을 상담하러간거였는데

예사의 생각은 어때?

443,622
2,565,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 13:32 1년전 신고 주소
콧볼츅소는 해야하는 코임
김씨여 2022-11-27 (일) 21:29 1년전 신고 주소
옆모습은 없어???????
춥네요 2022-12-09 (금) 11:41 1년전 신고 주소
음 콧볼축소 안하고 콧대코끝만 올려도 개선 될거같아
msmslms 2022-12-18 (일) 23:22 1년전 신고 주소
좋은 병원인것 같애 너 니즈를 파악해서 그부분만 제안 한 거잖아 어딘지 병원 정보 알 수 있을까??
쪼따 2023-01-20 (금) 00:54 1년전 신고 주소
옆모습 없어서 이게 코끝도 해야하는 코인지 분간이 안가네..  일단 콧날개 올려야하고 콧볼축소 해야하는 코 맞음
빅거상 2023-12-27 (수) 13:28 4개월전 신고 주소
나랑 코 진짜 똑같이 생겼다.. 처음봐!!
코끝올리면 상대적으로 콧볼이 따라올라오긴 하는데 그래도 날개가 많이 쳐져있어서 만족못할듯. 나도 차라리 콧날개 올리기+ 콧볼축소 할거야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi