• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아웃라인/인아웃라인 어떤게 나을까ㅠ

쩡도링 2022-02-11 (금) 03:45 2년전 418
8년전에 절개로 했는데 거의 풀리고 눈끝이 답답해서 트임이랑 재수술 하려 하는데 인아웃보단 아웃이 끌리거든 ㅠ ㅠ 혹시 아웃이 안어울리는 얼굴도 있을까? 너무 부자연스러워질까봐 걱정이기도 하고ㅠㅠ

사진펑함

2,711,111
2,525,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미미마마뭉 2022-02-11 (금) 07:47 2년전 신고 주소
눈매가 가로로 길고 예뻐서 어울릴것같긴 한데눈매뒷쪽이 진짜 아주 약간은 막힌 라인이라 좀 사나워 보일수도..?
유기농 2022-02-11 (금) 21:38 2년전 신고 주소
아웃도 잘어울릴거 같아!
러도 2022-02-12 (토) 00:25 2년전 신고 주소
난 쌍수는 무조건 인아웃이 실패확률이 적다고 생각해
실제로 내 친구 중에서 아웃으로 한 애가 붓기 빠지는 것도 없청 오래 걸리고 소세지 눈이 됐어서.. 난 인아웃 추천!
또롱몬 2022-02-12 (토) 14:56 2년전 신고 주소
우와근데 다른말이긴한데 눈되게이뿐듯 ㅋㅋㅋ 잘된거같아
hsj7623 2022-02-13 (일) 04:16 2년전 신고 주소
헐 아웃라인 잘 어울릴거 같은디
두바비 2022-02-14 (월) 14:18 2년전 신고 주소
아웃라인 인아웃라인은 다 자기가 추구하는 스탈인거같애 자연스럽고 좀 청순 느낌은 인아웃인거같고 아웃은 좀 화려한 얼굴 좋아하는사람이 많이 하는거같애
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:50 2년전 신고 주소
인아웃이 나으실거같습니다
smeme 2022-02-14 (월) 21:41 2년전 신고 주소
아웃라인은 너무 부담스러울수 있을꺼같아..
녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 04:58 2년전 신고 주소
인아웃이 더 잘어울릴거같아
아웃하면 눈이랑 눈썹사이가가까워서 자칫하면 너무 인상 진해보일수있을거같아 한번직접 쌍액으로라도 만들어서 확인해봐
지지븡 2022-02-16 (수) 19:20 2년전 신고 주소
엥 눈 이뻐 하지마 ㅜㅜ
주봉봉봉 2022-02-18 (금) 00:17 2년전 신고 주소
헐 지금 눈 너무 예쁜데!!! 아웃도 잘 어울릴것 같긴 한데 너무 높게 잡지만 않으면 될둣!
춥네요 2022-02-19 (토) 13:07 2년전 신고 주소
인아웃이 무난할거같아!
멍규 2022-02-20 (일) 06:45 2년전 신고 주소
이목구비가 작고 밋밋한 사람은 눈만 화려해져서 아웃라인 안 어울린다고 하긴 하더랑..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi