• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆라인 개선하는 방법좀알려줘

곱슬딸기 2022-02-10 (목) 00:18 2년전 1826

옆라인이 울퉁불퉁해
운동하는 방법이나 개선하는 방법 좀 물어보고싶어서 ㅠㅠ옆라인은 노란색으로 약간 매끈해졌으면 좋겠어서 그려보았어 ㅎㅎ
아 그리고 코 성형도 고민 중인데 코 성형하면 콧대를 해야하겠지...??

2,501,784
1,838,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
꽃보이 2022-02-10 (목) 20:29 2년전 신고 주소
내 얼굴형이랑 비슷한데 어제 병원같더니 심부볼이라고 하더라

곱슬딸기 작성자 2022-02-10 (목) 20:30 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 답글고마워!!ㅠㅠ심부볼 개선위해서 병원으로 방문한거면 개선방법이나 시술 아는거있오??ㅠㅠ

꽃보이 2022-02-10 (목) 23:43 2년전 신고 주소
[@곱슬딸기]
나는 안면거상때문에 갔는데 어제 갔던 병원에선 아큐스컬프로 심부볼 제거하는거 말했어
예뤼린 2022-02-11 (금) 21:13 2년전 신고 주소
저 옆볼이 없어서 그런가 나도 좀 그랬눈데  ㅠㅠ

곱슬딸기 작성자 2022-02-16 (수) 19:51 2년전 신고 주소
[@예뤼린] 같이개선해보자...!!
아공 2022-02-11 (금) 23:48 2년전 신고 주소
코는 지금도 예뻐서 콧대만 하면 되겠다

곱슬딸기 작성자 2022-02-16 (수) 19:51 2년전 신고 주소
[@아공] 콧대만 하면 가격이 비교적 저렴할까 ㅎㅎ칭찬 고마웡 ㅎ♡♡
아공 2022-02-11 (금) 23:49 2년전 신고 주소
근데 안면이 평면이라 귀족,앞광대볼륨 같이하면 좋을것같아

곱슬딸기 작성자 2022-02-16 (수) 19:52 2년전 신고 주소
[@아공] 그건 필러 넣는거야??!!
성형ㄷ 2022-02-12 (토) 00:31 2년전 신고 주소
경락 + 유튜브보고 셀프 마사지 + 브이라인 팩 하면 완전 갸름해짐

곱슬딸기 작성자 2022-02-16 (수) 19:52 2년전 신고 주소
[@성형ㄷ] 완전 좋은 방법임!
또롱몬 2022-02-12 (토) 14:56 2년전 신고 주소
저부분은심부볼인가,ㅈ 아니면 지흡이라든지 레이저해봐

곱슬딸기 작성자 2022-02-16 (수) 19:53 2년전 신고 주소
[@또롱몬]  지흡?!?!얼굴에 지흡하라구?!? 지흡은 처음들어봄!
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:51 2년전 신고 주소
풀페이스 지방이식 하시는거 추천합니다

곱슬딸기 작성자 2022-02-16 (수) 19:54 2년전 신고 주소
[@은하수미리내]  선생님 그건 필러를 넣는 건가요? 해보셨음 후기좀 ..ㅎ
손품만팔래 2022-02-15 (화) 11:02 2년전 신고 주소
코 풀펭지방이식 ㄱㄱ!!

곱슬딸기 작성자 2022-02-16 (수) 19:55 2년전 신고 주소
[@손품만팔래] 코성형이랑 풀페지방이식 두개 말하는거지?!
손품만팔래 2022-02-15 (화) 11:02 2년전 신고 주소
풀페이스지방이식만해도 얼굴선바껴!!!

곱슬딸기 작성자 2022-02-16 (수) 19:55 2년전 신고 주소
[@손품만팔래] 선생님 풀페 해보셨나요!?
디디유 2022-02-16 (수) 19:47 2년전 신고 주소
흠.. 지방이식 해서 울퉁불퉁한걸 매끄럽게 하면 좋지 않을까? 나도 광대쪽이 울퉁불퉁해서 알아보고 있는 중이다 ㅠㅠ

곱슬딸기 작성자 2022-02-16 (수) 19:56 2년전 신고 주소
[@디디유] 같이 이뻐지자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤렐 2022-02-23 (수) 08:21 2년전 신고 주소
저기를 넣으려면 하관이 들어가야하는데
그럼양악수술이라ㅠㅠ수술이넘커지구
코는 콧대까지 같이하시는걸 추천해용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi