• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하려는데,,, 어떻게 하는게 좋을까

무무랑이 2022-02-09 (수) 17:34 2년전 557

쌍수 하려고 하는데 어떤식으로 하는게 좋을까,,,
쌍수한 지인들 말로는 눈 피부가 얇아서 잘될거 같다던데
어떤식으로 해야할지 감도 안잡혀서 물어봐ㅜㅜ
개인적으로 연예인들 봤을때는 화려한? 눈 뽝 있는 그런 얼굴 좋아하는거 같아,,,

2,782,977
2,524,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
곤둥이 2022-02-10 (목) 10:19 2년전 신고 주소
와 개인적으로 성형 하면 대박날 눈이긴 함...

무무랑이 작성자 2022-02-10 (목) 10:24 2년전 신고 주소
[@곤둥이] 와앙,,,고마워ㅠ 아직 상담도 안받아봐서,, 막 이것저것 찾아보다 갑자기 쌍수 하는게 맞나 싶어지던 찰나였는데ㅠ 고마워!!!
잘라내기 2022-02-10 (목) 10:52 2년전 신고 주소
화려하게 빡 이면 트임도 하셔야할듯해요! 어린공주 잘해주시는데 한번 알아보세요.
자연스러운데 라인 눈에맞게 하니 이뻐서 좋아요 너무 막 인조티 안나는게 좋은거같아여 ㅎㅎ

무무랑이 작성자 2022-02-10 (목) 13:24 2년전 신고 주소
[@잘라내기] 옹옹 고마워 ㅎㅎ 어린공주 한번 찾아볼게 !
유령령 2022-02-11 (금) 14:11 2년전 신고 주소
자연유착으로만 해도 대박날눈 같아요 이미 앞뒤가 어느정도 트여있네요

무무랑이 작성자 2022-02-11 (금) 14:13 2년전 신고 주소
[@유령령] 눈 앞이 막혀있어서 살짝만 교정하는 느낌으로 트려고 했느넫,,, 괜히 트면 욕심이려나 ㅠ

유령령 2022-02-11 (금) 14:18 2년전 신고 주소
[@무무랑이]  연예인 눈같은것을 원하면 앞트임도 괜찮을것 같아요!

무무랑이 작성자 2022-02-11 (금) 14:27 2년전 신고 주소
[@유령령] 고마워!!! 요즘 쌍수  찾아보다가 지쳐서 하지말까 이러고 있었는데 덕분에 힘내서 얄심히 찾아볼게!!
예뤼린 2022-02-11 (금) 21:14 2년전 신고 주소
사진만 봐서는 돌출형 눈이 아니라서 아주 화려하게는 안 될 것 같은데! 그냥 적당히 두껍게 잡아도 눈썹과 눈 사이 멀어서 괜찬ㄹ을 듯해!

무무랑이 작성자 2022-02-14 (월) 11:09 2년전 신고 주소
[@예뤼린] 아ㅏ 거마웡 ㅠ 돌출형이 화려한 눈이랑 잘 맞는구나 ㅜ 상담가봐어지,,,
뭉치맘유진 2022-02-11 (금) 22:54 2년전 신고 주소
앞트임 윗트임 하고 인아웃으로 하면 될 것 같아

무무랑이 작성자 2022-02-14 (월) 11:09 2년전 신고 주소
[@뭉치맘유진] 앞트임이랑 인아웃은 생각하고 있었는데 윗트임도 하면 눈이 확 커지려나
또롱몬 2022-02-12 (토) 14:57 2년전 신고 주소
아웃라인으로 하면될거같은디 병원상담가보는거츄천해

무무랑이 작성자 2022-02-12 (토) 19:00 2년전 신고 주소
[@또롱몬] 웅웅 안그래도 담주에 상담가보려고!
plmnkko 2022-02-14 (월) 11:03 2년전 신고 주소
상담한번 받아보세요~
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:52 2년전 신고 주소
의사쌤과 충분히 상담 받아보셔용
경경이13 2022-02-17 (목) 23:06 2년전 신고 주소
그러니까 ...!!
나도 하고 싶은데 어떻게 어디서 해야할 지 감도 안잡혀어 ㅠㅠ
춥네요 2022-02-19 (토) 13:18 2년전 신고 주소
앞트임 살짝에 매몰로 하는거 추천!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi