• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무슨트임하는게 좋을까요?

유령령 2022-02-09 (수) 08:58 2년전 405

현재 안검하수가 심해서 절개 눈매교정은 확정이 됬는데 뒤밑트임을 할지 앞트임을 할지 결정을 못 했어요 ㅠㅠ 무슨트임을 하는게 제 얼굴에는 더 나을까요?? ㅠㅠ 제가 꼬막눈이어서 뒤밑트임을 하고 싶은데 눈매교정에는 앞트임이 필수라고 해서요 ㅠ

1,273,169
283,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비니쓰 2022-02-09 (수) 12:14 2년전 신고 주소
헉 눈매 자체는 저랑 비슷하시네요 !! 저도 뒷트임은 진짜 하고싶고 ㅠㅠ 밑트임은 안하셔도 되실 것 같아요! 그 앞트임은 상담할때 라인 잡아보시구
성공할수있다 2022-02-09 (수) 13:27 2년전 신고 주소
뒷트임은 아니고 앞트임이랑 쌍커플 수술 같이 가시면 이미지변화에 효과가 더 클 것 같아요~
아올옳올옿 2022-02-10 (목) 01:04 2년전 신고 주소
개인적으로 앞트는 안해도될거같은ㄷㅇ
구룽구룽 2022-02-10 (목) 23:38 2년전 신고 주소
앞트임하면 눈매가 길어보이는 효과가 있대! 눈교+앞트임이 좋을 것 같앙
성형ㄷ 2022-02-12 (토) 00:32 2년전 신고 주소
트임 안해도 될 거 같은데..
또롱몬 2022-02-12 (토) 14:57 2년전 신고 주소
ㅜㅜ난더이상트임안해도될거같은데 충분히예뻐보여서ㅋㅣㅣ
샷추가땃쥐 2022-02-12 (토) 18:45 2년전 신고 주소
앞트임과 절개 눈매교정은 좋은데 뒷밑트임은 좀 더 고민해도 좋을 것 같아요
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:54 2년전 신고 주소
아뇨 앞트임 살짝 하시는게 좋을거같애요 제가 비슷한 눈이라 의사들도 하지말랬는데 아이라인으로 그려보니 훨 낫더라고요..아주살짝만
융정 2022-02-15 (화) 02:03 2년전 신고 주소
앞위트임좋을것같아요 특히 윗트이
안녕요녕 2022-02-17 (목) 16:54 2년전 신고 주소
안하셔도 될듯 더하면 부자연스러워질것같음요
춥네요 2022-02-19 (토) 13:18 2년전 신고 주소
음 난 트임 비추.. 이쁜데??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi