• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

감사해요~~!!^^*

나도 할란다~! 2005-12-10 (토) 14:40 18년전 803
꼬릿말 넘감사해요~!!

생각보다 하지말라는 의견이~~ ㅋㅋ

입을 지적하시더라고요~~ ㅋㅋ

근데 그건 던이 많이 든다고 해서... ^^

앞니를 확 뽑아 부릴까요??

어쨌든감사요~~

만약에 하게 되면 사진 올릴께요~~

1,154,292
2,566,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그녀는변신중 2005-12-10 (토) 15:04 18년전 신고 주소
눈이 약간 짝짝이신 것 같은데 그것만 아니라면 전 안했으면 좋겠어요~~ 눈 충분히 예쁘신데요 !!!!!!
전 상까풀 없는 눈이 좋은데 눈이 작아서 어쩔 수 없이 하기로 했어요 ㅠㅠㅠ
저도 님처럼 큰 눈에 상까풀 없었으면 좋겠다~
본인이 많이 신경쓰이시지 않았으면 안했으면 해요
하면 예쁘게는 되실것 같은데 ^^ 왠만하면 손대지 말자는 의미에서~!!
(그리고 입 돌출 안같으세요!!!!)
하이르 2005-12-10 (토) 15:24 18년전 신고 주소
눈은 예쁘신데요 >_< 오히려 교정하시면 이뻐지실듯,,,,,
anumeflowe… 2005-12-10 (토) 15:42 18년전 신고 주소
눈 예쁘세요~ 제 생각에도 치아교정하시면 훨씬 예뻐지실 듯 해요~
성형은언제나목마르다 2005-12-10 (토) 17:55 18년전 신고 주소
눈도 크시고 하시면 더 이뻐지실꺼같아요 앞니 큰거는 교정말고도 작게 갈아서 위에다가 씌우는 방법도 있어요 제친구도 했거든요 여자는 솔직히 얇게라도 쌍커플이 있는게 이쁩니다
진정바보 2005-12-10 (토) 18:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이빨 대문짝만한데요... 그래도 돌출이라는 말은 한번도 안 들었어요..
님은 솔직히 이빨큰것만의 문제가 아니예요.. 눈은 크고 개성있으니까 교정받길 바래요. 임 튀어나온 거 맞으세요.. 님을 위해서 조언..
TV는사람을끌고 2005-12-10 (토) 18:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
5초 이윤지 .
이윤지 닮으셨네요
New Star 2005-12-10 (토) 20:44 18년전 신고 주소
돌출입이아니라 정말 앞니때문에 그런것같은디 0ㅇ0;;; 님은 눈하시고 싶나바여, 계속물어보시니까여, 정하고싶다면 하세여 눈앞이 멀어보이는 감이있네여 인아웃 추천해여
대범녀 2005-12-10 (토) 21:25 18년전 신고 주소
눈이뻐여.. 저라면 절대 수술 안해여....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi