• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플.. 어떨까요?? ;;

날씬하고파ㅜ 2005-12-10 (토) 13:40 18년전 765
ㅋㅋ 지금 심히 고민중입니다!!

예전에 얼굴 살 빠지기 전엔 꼭 !! 해야 할꺼 같았는데..

나이가 서서히드니 젖살이 빠져서.. 좀 나아졌거등요..

글서 해야할지 말아야할지 모르곘어요!!

님들이 판단해 주심 고마울꺼 같아요 ㅠㅠ

어떨까요~~~~~~?????

1,712,758
2,037,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-12-10 (토) 13:55 18년전 신고 주소
안하셔도 괜찮으세요~^^
vikiki 2005-12-10 (토) 14:31 18년전 신고 주소
지금 진짜 괜찮으신데..매력있어요
이뿌게 살빼쟝 2005-12-11 (일) 14:36 18년전 신고 주소
지금도 귀여우세요, 한다면 코도 살작 다듬어 주는것도 좋을듯,
그냥 제 컴플렉스 부위가 코랑 눈이라 ㅋㅋ
날씬하고파ㅜ 작성자 2005-12-11 (일) 15:11 18년전 신고 주소
맞아요~ 제가 코가좀 강아지코 같긴해요 ;;ㅋㅋㅋ

냉장고 2005-12-11 (일) 19:39 18년전 신고 주소
하신다면 라인 크지 않게 자연스럽게 해주셔도 좋을것 같아요. 지금도 매력있으시긴 하지만 본인이 원하신다면 자연스런 인아웃정도로?^^
오예뿐 2005-12-11 (일) 20:12 18년전 신고 주소
안하두이뻐요!!!! 귀염성있는눈...이시당
꽁지♡ 2005-12-12 (월) 14:49 18년전 신고 주소
하시는게 이쁠거같은데요 시원해보일거같아요
키키킥*.* 2005-12-13 (화) 17:31 18년전 신고 주소
귀여우세요 ㅜㅜ 그런눈이면 전 수술안할거에요~ ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi