• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷밑트임 효과가 있을까요

낑깡아 2021-05-25 (화) 16:11 3년전 717

눈이 딱 봐두 올라가 있구 끝에가 모여있다구 해야되나요
그래서 아이라인을 길게 빼서 그려두 뭔가 눈이 트여있는 효과를 줄라면 뒷밑트임이 답인가 싶어요 ㅠㅠ
아웃라인 쌍꺼풀때문에 그냥 언뜻 보기에는 눈이 커보이기는 한데
그냥 뒷밑트임을 하고싶어서구런가 그 부분을 보면 답답한 눈이에요..
하면 효과가 있을까요????

1,872,530
28,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
frown 2021-05-25 (화) 16:38 3년전 신고 주소
효과있으실것 같아요~

낑깡아 작성자 2021-05-26 (수) 18:25 3년전 신고 주소
[@frown] 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
춥네요 2021-05-25 (화) 23:15 3년전 신고 주소
음 안하셔도 될거같은데.. 속눈썹을 좀 짧은걸로 바꿔보세요

낑깡아 작성자 2021-05-26 (수) 18:25 3년전 신고 주소
[@춥네요] 앗.. 너무 길게 붙였나봐요^^...
tjasahi 2021-05-26 (수) 00:03 3년전 신고 주소
있을것같은...저는 뒤밑트임 가능한지 몰라서  눈꼬리 내렸다가 망했어욤...

[@tjasahi] 헐.... 어디서 하셨는지 알수 있을까요???

tjasahi 2021-05-26 (수) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딥프레치에파츠 2021-05-26 (수) 00:22 3년전 신고 주소
뒷밑 하세요! 그거 아무리 뭐라캐도 일단 한게 안한거보단 낫더이다

[@딥프레치에파츠] 그렇겠쪄? 뭐든 안한거보단 한게 낫겟져??
탱주 2021-05-26 (수) 10:40 3년전 신고 주소
뒷밑트임 하시면 더 예쁘실 것 같아요 위아래 크시니까 길게 하시묜 눈더 이뻐지실듯 ! ㄱㄹ상담가보세요 뒷밑트는 ㄱㄹ인거같아여 ㅋㅋㅋ

낑깡아 작성자 2021-05-26 (수) 18:26 3년전 신고 주소
[@탱주] 아 감사합니다!!! 저도 들어본거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 무조건 가봐야겠네여 ㅎ
성형성공기원기원 2021-05-26 (수) 20:45 3년전 신고 주소
네네 완전요 ㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 눈이네용

낑깡아 작성자 2021-05-28 (금) 13:53 3년전 신고 주소
[@성형성공기원기원] 뒷밑트임 하셨을까용?
무당벌레2 2021-05-27 (목) 19:58 3년전 신고 주소
저도 약간 눈 끝이 저래서 고민중이에요

낑깡아 작성자 2021-05-28 (금) 13:52 3년전 신고 주소
[@무당벌레2] 저랑 비슷하시다니 ㅠㅠㅠ
장코 2021-05-27 (목) 23:16 3년전 신고 주소
남자인데 뒤밑트임 확실히 효과 있는 것 같ㅌ아요 추천드려요 비교적 간편하고 쉽습니다~

낑깡아 작성자 2021-05-28 (금) 13:52 3년전 신고 주소
[@장코] 오 감사합니다!
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:42 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘신데 효과는 있으실 것 같아요
뒤트임은 특히 병원 정보 많이 찾아보시고 신중하게 결정하시면 좋은 결과 있으실 것 같네요

[@늉누누눈] 넹 병원리스트 추려서 가보려구요 ㅎㅎㅎ
지름신 2021-05-28 (금) 20:52 3년전 신고 주소
사진상으로는 뒤밑트임 효과 볼 눈일거 같은데
진짜 잘 알아보세요 !
눈마다 넘나 달라서 제약도 많고...
밑트임은 눈웃음도 어색해지고
여러모로 불편한게 많아요 ㅠㅠ
꼬꼬로꼬 2021-05-29 (토) 18:50 3년전 신고 주소
효과 볼 눈이긴 한데 윗댓분 말씀대로 잘 찾아보고 하세요 ㅠㅠ
옙부닝 2021-05-30 (일) 09:25 3년전 신고 주소
효과 많이 보실 거 같아요!
돌고래씨 2021-05-31 (월) 04:56 3년전 신고 주소
눈 병신되는 수술을 왜 하세요
오감좌 2021-05-31 (월) 16:51 3년전 신고 주소
뒷밑트임은 신중하게 결정하셔야 될것 같아요 ㅠㅠㅠ
Yyyyyyyyyy… 2021-06-02 (수) 20:40 3년전 신고 주소
뒷밑트임 부작용 심하고 다시 원래대로 돌아와요 차라리 화장법을 바꿔보세요 삼각존이 안채워져 있어서 단점이 부각되는듯요
러브님 2021-06-05 (토) 12:06 3년전 신고 주소
밑트임 뒷트임하면 좀 순해보일수도 있는데 상담 받아보세요 저는 밑트임하면 안되는 눈이라 못한다고 해서 뒷트임했어요  약간 시원해진 정도?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi