• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하려고 하는데요ㅜㅜ

해발 2020-12-17 (목) 23:49 3년전 712

어느 라인이 어울릴까요??  앞트임이나 뒷트임 혹은  눈매교정이 필요할까요???  안검하수가 조금 있긴한데 눈매교정  아프다고 해서 고민 되네요....

라인이 아주 조금 있는데 수술하면 나중에  두겹이될까요??

댓글 8건
뚜루룻 2020-12-18 (금) 00:16 3년전 신고 주소
앞트임하는것도 괜찮으실 것 같아요~ 라인은 병원가서 이것저것 잡아보고 제일 맘에 드는걸로..
8362 2020-12-18 (금) 11:34 3년전 신고 주소
어울리는 라인은 전체적인 얼굴을 봐야 알 것 같아요. 뒷트임은 몰라도 병원 상담가보시면 앞트임은 하라고 할 것 같아요. 눈매교정 하시는게 좋을 것 같아요. 수술하고 나면 두겹이 되진 않을듯
춥네요 2020-12-19 (토) 12:46 3년전 신고 주소
앞트임 살짝하시고 라인은 너무 화려하게 잡지않는거 추천이요
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 15:10 3년전 신고 주소
라인 얇게하시는거 추천해요
브로커박멸 2020-12-22 (화) 12:02 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
맘뭄맘 2020-12-25 (금) 16:14 3년전 신고 주소
앞트임 하면 눈 사이 너무 가까워보이진 않을런지...그냥 인라인이나 인아웃으로 잡기만 해도 예쁠거 가타용
밍블리송 2020-12-26 (토) 01:07 3년전 신고 주소
라인이 여러개인건 수술하면 하나로 교정되요
벨마 2021-01-01 (금) 04:17 3년전 신고 주소
인아웃이 젤 무난해보여여 ! 그리고 자기한테 어울리는 라인은 병원가면 추천?ㅎㅐ주셔서 상담가보시면 감잡힐거예요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi