• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주실래요... (사진있음)

코내려앉음 2005-10-08 (토) 15:07 18년전 1137

아 사진올리기 불안하네..............
코나오게 찍은 사진이 하나도 없네요
그나마 각도 있는게 이사진...
스무살때 술먹구 계단올라가다가 박아서 눌렸거든요
옆에서보면 약간 메부리랍니다. 그리구
눌린만큼 약간 코가 퍼졌다고 해야하나?
다치고 빈둥거리다가 군대도 갔다와서 지금은 스물세살.
삼년이나 지나서 다시 복구시키는건 불가능하다네요
여기서 콧대 일자로 세우고 코끝 잡아주면
코가 들창코처럼 들리나요??
실리콘이랑 고어텍스 두가지가 있다는데
고어텍스가 더 비싸더라구요
고어텍스가 더 좋은가요??
기본적으로 콧대는 세울거구요.. 코끝을 어찌해야하나..
예전의 코끝 모양이 전혀 생각이 안나서.......
이 얼굴에 어울리는 코 모양이 있나요??
질문이 많네요?? 좋은 답변 기다릴께용...........ㅎㅎ

원래 자유게시판에 올렸던 글인데...........
많은 조언을 구해보려구 요기다도 올릴게요
우선 아나운서지연님에 조언으로 실리콘으로 결정했구요 코 모양에 대해 말씀해주시는분이 없어서요.........
병원가서 상담도 받아봤습니다 그런데
의사분이 피곤하신지 대충대충 말해주길래
저도 대충대충 질문하고 눈싸움만 하다와서요
또 가기는 자존심이 있지... 가기 싫어요
어울리는 코모양 있으면 추천좀 해주세요..............
아 민망해라 ㅡ,ㅡ;;;

970,318
2,480,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카를로스 2005-10-08 (토) 15:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
그런 병원은 가지말고 다른 데도 둘러보세요.
순수 2005-10-08 (토) 21:36 18년전 신고 주소
하지마요. 지금 완전 멋지신데 ㅋ
우리한번 만나요 ~ ㅋㅋ 그러니까 하지마삼. ㅋ
니콜라 2005-10-09 (일) 01:37 18년전 신고 주소
코 하시면진짜괜찬으실듯
그치만안하셔도 매력이있으신데요?!
코내려앉음 작성자 2005-10-09 (일) 14:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 고마워요~ 그래요 한번 만나요~ ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 궁금한게 있는데요
코를 세우면 눈매가 변한다고 하는데 진짜인가요? 이거 한번하면 평생가는건데 신경을 쓰려니 끝도 없네요 좋은 정보좀 주세요~~~~~~~~``````
순수 2005-10-10 (월) 12:30 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 또 들어왔네; ㅋ
사실~ 저도 코가 하고싶어서. . . . .;;; ㅋ
쌍꺼풀하면 이미지가 너무 확 달라지고;;
그래서 코수술을 하고싶은데.. 그건 티가 너무 많이 난데요
실리콘이 비친다던지, 모공이 커진다던지;;;
그리고 막 뾰루지도 난데요;;;;;;;;;;;;;;;;맞나 모르겠다; ㅋ
암튼.....
제가 생각만- 해둔 ㅋ 병원이 있긴한데..
쪽지보내드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi