• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 조언 부탁드립니다^^(무플민망*^^*)

눈두덩이 2005-10-08 (토) 09:26 18년전 813

속쌍컵이 있긴한데 보이질 않죠 ㅠ_ㅠ
수술을 생각한지는 정말 꽤 됬는데 여건이 안되서 아직두 못하구있습니다.
빨리 해야되는데 무섭기도하고 망칠꺼같아서 망설여지기두하구요. 겁이많아서리 ㅋㅋ
눈폭을 자로 재봤드니 2.5cm밖에 안되드라구요
아~속상속상~
절개로해서 처진살도 없애버려야겠죠?
앞트임은 못하겠죠? 미간이 좁아서ㅠㅠ
어떻게 해야될지 선배님들 조언 부탁드립니다 ^0^

2,321,511
121,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
LEEN 2005-10-08 (토) 12:31 18년전 신고 주소
눈 지방 빼고 뒤트임 하고 쌍껍 하시는게...
이뻐지까 2005-10-08 (토) 12:39 18년전 신고 주소
앞드임은 안하셔두 될 것 같아요 ^^ 그냥 눈지방 빼구 쌍겹 얇게 하셔서~ 땡글땡글 귀여운 눈 만드셔요~ 조윤희같은 눈.. ㅋ
김희 2005-10-08 (토) 13:42 18년전 신고 주소
뒤트임추천 ㅋㅋ지금그상태로앞트임하면 몰려보여요 그래서저두못하는중ㅋ
니콜라 2005-10-09 (일) 01:38 18년전 신고 주소
지방제거하시고 뒷트임과 매몰법하시면 이쁠거같에요~
시윤 2005-10-09 (일) 03:40 18년전 신고 주소
뒤트임이랑 지방 제거 하시고 쌍컵하시면 이쁘실거예요 ㅎㅎㅎ
Ha! 2005-10-10 (월) 20:52 18년전 신고 주소
넘 귀여운 눈이세요..살짝 쌍겹이 보이면 더 귀여우시겠어요..미간은 좁은거 부러워요...
눈두덩이 작성자 2005-10-11 (화) 13:01 18년전 신고 주소
리플 감사드립니다 ^^ 꼭 성공해서 올릴께염 ㅠ0ㅠ ㅋㅋ
nice day 2005-10-11 (화) 18:51 18년전 신고 주소
앞트임 하시면 큰일나실것같아요..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi