• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도와주세요^.^

문주혜 2005-09-29 (목) 00:06 18년전 672

^,^
코랑눈을너무하고싶은데요..
코는 너무 높은거 안바래요..
그냥 별로 안높으면서..어느정도 콧대만 있는 정도..
그정도요..
제코가가능할까요?
끝모양은..테가안나게하고싶은데..
제 코는 연골이 많이 부족해서
귀에서가져와야한다는데..
그거많이 아픈가요? 위험해요?ㅠㅠㅠㅠ
곧 할건데 이거저거 무섭고 ..걱정만 서구...

그리고 눈을 앞트임을 하래요..
그리고쌍커플까지..
ㅠㅠ
제가 눈이 가로폭이 좀 좁거든요..
세로폭은..쌍커플 없는편에선 작은편은 아니구요..ㅠ
..

한꺼번에 하면 인상이 완전 바뀌나요?
...
정말 이거저거 고민이 너무 많아요...

어떤 분은 코만 하라고 하고
어떤 분은 눈만 하라고 하고 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 결정이지만 너무 고민돼서 올려요..

도와주세요^.^

1,065,140
969,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에테르 2005-09-29 (목) 00:20 18년전 신고 주소
눈 안하셔도 될 거 같아요 지금도 충분히 예쁘고 귀엽네요
rh 2005-09-29 (목) 00:28 18년전 신고 주소
코 굉장히 귀여운데요? 전체적으로 깜찍하신거 같은데요 ^^
루비1004 2005-09-29 (목) 07:46 18년전 신고 주소
전체적인 이미지가 굉장히 귀여운데..그래도 하고 싶다면 눈은 하지마세요.
눈은 인상이 확 바뀌는거라서 저도 예약해놓고도 안갔어요.
문주혜 작성자 2005-09-29 (목) 07:58 18년전 신고 주소
그래도 하는게 낮다고 하는 분들도 많아요..ㅠㅠ 눈은 렌즈때문일수도 있구요^^.....제 코도 끝이 날렵하고 좀만 세우면 티 안날까요?
박건민 2005-09-29 (목) 08:54 18년전 신고 주소
하고 나면 안아파요 마취풀려도 그렇게 아프지 않아요~코대 귀연골이나 코연골 넣으시면 예쁘게 세우실꺼 같고 눈 수술하면은 사람이 틀려져요~제가 9월28일 햇는데 저도 신기 이렇게 변하나 코 눈하닌깐 사람이 완전 틀려보여요 ㅋ
망설이지마시고 적극추천 퀸카 되십니다~ 100%장담 저정도 얼굴바탕이면 ...
sns 2005-09-29 (목) 16:30 18년전 신고 주소
하시면 이쁠것 같애요
눈, 코 다 하시든지 아님 눈만이라도 하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi