• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짧은코 낮은코

전쮸뀨 2016-03-24 (목) 17:22 8년전 716
절골좀하거 내 피부에 맞는만큼 비중격과 귀연골로 연장해서 살짝내리고 그에 맞춰서 실리콘 넣으면되는 간단한 수술이라고하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 가장 어렵고 부작용도 많다고해서 짧은코가 ㅠㅠ 피부는 얇지 않다고하는데 나이들면서 얇아지니까용... 관리 잘하면 괜찮을까요?!

낮아도 짧은코만 없으면 좋을꺼같아서 수술생각하고있습니다 무표정일때 인상이 안좋다고하구요 ㅠㅠ

1,061,595
394,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베리봉봉 2016-03-25 (금) 19:01 8년전 신고 주소
피부얇아지는게 복불복이에용..ㅠ.ㅠ 근데 그렇게 또 걱정하면서 수술하실 필요는 없어용....
코가 살짝만 수정해도 예쁠코라 저같으면 걱정안할꺼같아요.. 메부리가 막 튀어나온것도아니공..복코도아니고,,
피부도 안두꺼워보이시구요, 하고싶으면 한살이라도 어릴때해야 붓기도빨리빠지고..이익이여용,ㅎ
고민해보세요 : )!

전쮸뀨 작성자 2016-03-26 (토) 00:47 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 정말감사해용 ㅠㅠㅠㅠ
김김익명김김 2016-04-01 (금) 13:46 8년전 신고 주소
헐 무슨.. 간단한수술은 절대아닌데... ㅠㅠㅠㅠ 저랑비슷하시네요..
무시나 2016-04-07 (목) 00:58 8년전 신고 주소
신중하게 생각하세요. 발품 많이 파시고요
코에배이고싶다 2016-04-10 (일) 22:15 8년전 신고 주소
저도 가만히 있으면 무서워보인다고 해서 코수술 생각중인데 동감됩니다
aidhdja 2016-05-30 (월) 01:24 8년전 신고 주소
제가 짧고낮은코라서 많이높이진못했어여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi