• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이것도 전데요ㅠ(사진내렸어요~)

메롱* 2009-01-21 (수) 03:41 15년전 1220
코가 사진상으로 잘 안보이는데

아주살짝 굴곡 잇거든요?

그걸 좀 깍고 코끝이 동그래서

그걸 줄이고 싶은데요

병원에서 상담했더니

굴곡있는걸 깍으면 밋밋해져서

위에 고어실리? 인가 암튼 보형물을 넣어야 한다는데요

굴곡이 아주 살짝있는데 그것만 반듯하게 깍기는 힘든가봐요?ㅠㅠ

그리고 코끝에는 귀연골? 인가 말하시던데..

꼭 그렇게 해야하나요?? 글구 위에 또 배지방을 깔아주어야한다던데;;

코하려구 귀랑 배까지ㄷㄷㅠㅠ;;

성의있는 댓글 좀 부탁드려요~

1,854,489
2,854,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
메롱* 작성자 2009-01-21 (수) 04:10 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 다들 보지만 마시고 .. 답글 달아주세요ㅠㅠ 조회수는 늘어나는데 답이 한개도 없다니요~!ㅠㅠ
2009-01-21 (수) 08:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
윗사진하고 밑에 사진이 뭔가 느낌이 다르네요.. 개인적 생각으로는 님정도면 예쁘세요.. 귀엽고 순수한 느낌...ㅎ 안하셔도 될것 같은뎅
이쁜천사랑~ 2009-01-21 (수) 10:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 안하셔도 된다에 한표!!!
LISZT 2009-01-21 (수) 11:29 15년전 신고 주소
저도 안하셔도 된다에 한 표!
LISZT 2009-01-21 (수) 11:30 15년전 신고 주소
그 청순한 느낌은 억만금으로도 못 사요~ㅎㅎ
잇힝ㅋㅋㅋ 2009-01-21 (수) 13:02 15년전 신고 주소
지금도 예쁘시지만 앞트임 하시면 더 예쁘실꺼같은데!눈사이 거리가 좁혀지면 더 이쁠꺼같아요!!근데 앞트임하면 청순한이미지 없어지려나?ㅠㅠ지금도 이쁘심~'ㅡ'*
영호꺼 2009-01-21 (수) 13:48 15년전 신고 주소
눈만 아주 얇게 하시면 훨씬 예쁠듯해요. 아주 살짝요.
혜랑이 2009-01-21 (수) 14:11 15년전 신고 주소
눈을 하시는게 좋을 것 같아요.코,입술,얼굴형은 조화롭게 예쁘시네요.
나만봐~☆ 2009-01-21 (수) 16:49 15년전 신고 주소
매몰로 하세요 ~
메롱* 작성자 2009-01-21 (수) 17:50 15년전 신고 주소
관심가져주셔서 ㄳ 드려요^^* 위엔 약간 살쩟을때요~ㅋㅋ
아이 2009-01-21 (수) 23:14 15년전 신고 주소
지금 얼굴 너무 이쁘고 매력있어요,.안해도 된다에 한표!
날아라공주 2009-01-22 (목) 03:45 15년전 신고 주소
헐 내가보기엔 박보영 닮았는데 눈만 살짝 매몰로 찍고 코는 필러로 교정 !
뭉치아빠 2009-01-22 (목) 05:10 15년전 신고 주소
앞트임,쌍꺼풀 , 코는 주사로 하시면 이쁠것같네요
vlop 2009-01-22 (목) 13:41 15년전 신고 주소
쌍커플은 앞트임하고 매몰로 얇게 살짝 찝어주면 이쁠것 같아요. 코나 다른건 안하시는게 좋을거 같아요~
♡성형전, 2009-01-22 (목) 15:47 15년전 신고 주소
눈을 하시는게 좋을 것 같네요~ㅋㅋ
꺄르르르홧홧 2009-01-22 (목) 17:36 15년전 신고 주소
눈을 속쌍커플로요
kimmi 2009-01-22 (목) 20:22 15년전 신고 주소
코는이쁘신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한코같은데요 ㅋㅋ눈하시면 이뿌실듯
쁑쁑이 2009-01-22 (목) 23:37 15년전 신고 주소
아, 너무 순수하고 귀여우신데.. 안 하셔도 된다에 한표!
메롱* 작성자 2009-01-23 (금) 14:30 15년전 신고 주소
다들 관심있는 댓글 넘넘 고마워요^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi