• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

많이들 봐주세요ㅠ(사진내렸어요~)

메롱* 2009-01-21 (수) 03:32 15년전 897
제얼굴인데요

한다면 우선 눈 생각하고 있는데요..

상담몇군데 다녀봤는데

가는데마다 다른 답을 주셔서

고민하고 있습니다ㅠㅠ

눈매교정이나 매몰법해도 나쁘지않겠다는곳 잇구요

눈바깥쪽에 지방이 좀 있는것같다구

부분절개법을 말하시는곳두 있구요

그냥 매몰법 권하시는 곳 있는데..

아니 다들 보는눈이 다르셔서 그른지 몰라두

전 어떻게 해야될지 넘 고민되서

어지러워요ㅠㅠ

변신을 하고싶긴한데 넘 고민되서

여러분 의견을 좀 듣구싶어요

성의있는 리플 원합니다

관심 좀 가져주삼 ㅠㅠㅋㅋ

사진마다 다른거 같아서 여러가지 올려봄;

2,124,888
1,837,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
졔니퍼 2009-01-21 (수) 03:56 15년전 신고 주소
눈꺼풀에 지방많은편은 아니신거같은데,.지방별루없으신듯 매몰해도될거같에염 전 눈에지방엄청많앗엇어서 절개햇어여
ㅜ ㅜ
졔니퍼 2009-01-21 (수) 03:56 15년전 신고 주소
매몰하셔도 전혀 무리없으실듯 의사선상님말씀이 정확해요 ㅎㅎㅎ
잇힝ㅋㅋㅋ 2009-01-21 (수) 03:59 15년전 신고 주소
코이쁘세요!! 눈도 예쁘신데 매몰하면 더 예쁘실거 같아요~ 앞트임도 하시면 더 예쁠꺼같은데^^인상도 좋으세요~
메롱* 작성자 2009-01-21 (수) 03:59 15년전 신고 주소
눈꺼풀이 두꺼운편은 아니라고 저도 생각하는데요 제가 바깥쪽이 좀 부어보인다고 바깥쪽만 지방제거 하자는 곳이 있는데요 바깥쪽지방 빼면 눈꼬리가 더 올라가지 않을까요??-_-;
메롱* 작성자 2009-01-21 (수) 04:04 15년전 신고 주소
두분 관심 넘 고마워요ㅠㅠㅋ 이런 고민을 나눌 사람이 별로 없었는데요..ㅎ
비-보이즈 2009-01-21 (수) 17:34 15년전 신고 주소
코이쁘신데^^ ㅋ 저도 쌍꺼풀+앞트임추천이여~
에피라구 2009-01-21 (수) 18:36 15년전 신고 주소
눈 매몰로 얇게 하셔도 괜찮겠네요
근데 눈지금 이뻐요 님정도면..솔직히 성형 비추입니다..님만의 매력이있는거같아요. 경험자로서..신중히 생각하세요 ^^
gkstp 2009-01-21 (수) 19:26 15년전 신고 주소
눈에 지방이 많지않은것 같아요~
눈도 크시구요~ 만약에 성형하신다면 매몰법으로 하는게 좋으 실것 같아요~
매몰법이 더 간단하구 붓기도 많이 없으니까요^^
꼬마너부리 2009-01-22 (목) 00:11 15년전 신고 주소
앞트고 쌍수해서 변신함 완전 이쁘것어요~앞트임은 잘 알아보고 하는게 좋을듯...광고보고 갔다가 친구 눈매교정도 안되고 흉만 졌어요 ㅡㅡ
응엉 2009-01-22 (목) 12:46 15년전 신고 주소
눈은 안해도 될거같구요~~지금눈이 매력있어요~눈 작은편도 아니신거같구요..하시면 볼에지방이식 하시면 이쁠거같아요 입체감도 더 있어보이구요 그리구 얼굴에비해서 턱이 긴편이신거같은데 턱 깎으면 이쁠거같은데요~~근데 너무 큰 수술이라 ㅠ 그냥 성형안한다에 한표던질게요;;
개뚱글 2009-01-23 (금) 07:44 15년전 신고 주소
눈 안해도 될 것 같은데 하신다면 매몰로 얆게...이쁠 것 같구여, 근데 전 눈보다 턱길이를 살짝 줄이는 수술 권하고 싶어여 순수하고 귀여운 이미지를 다소 깎아먹는 것 같아서여 님 이미지는 참 좋네여
메롱* 작성자 2009-01-23 (금) 14:31 15년전 신고 주소
다들 관심있는 댓글 넘넘 고마워요^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi