• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몽고주름/ 앞트임

chance82 2008-01-14 (월) 01:56 16년전 1369
쌍커풀 수술을 하려고 요즘 병원상담을 다니고 있어요.
제 눈 사이가 3.5~3.6mm인데 몽고주름이 많이 있다고 2mm씩 (총 4mm)앞트임을 해야한다고 병원에서 그러네요.
미간 사이가 정상이여도 몽고주름이 있으면 앞트임해도 되는건가요?
몽고주름때문에 좀 답답해 보여서 앞트임을 하고는 싶어요. 근데 2mm 씩 하면 혹시 몰려 보일까봐 걱정이 돼서요.
ㅠㅠ 보통 앞트임은 몇 mm 정도 하는건가요?

2,732,670
989,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
syy 2008-01-15 (화) 05:02 16년전 신고 주소
2미리 하면 쫌 붙어서 1.8미리 된다구 그러던데요;; 글구 앞틈은 보통 1.5미리 쯤 한대요. 저는 눈사이가 3.85이구 몽고 있어서 앞틈 권하시네요ㅠㅠ근데 전 사나와 보이거나 몰려보일까봐 앞틈 최대한 작게 해달라 그럴려구요ㅠㅠ 글구 사람들 평균 앞틈이 3.5라구 하셨어요.
chance82 작성자 2008-01-16 (수) 21:21 16년전 신고 주소
아....제 눈에 2mm 는 너무 많은걸까요..ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요!! ^^ 다른 분들도 정보 부탁드려요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi