• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수정) 저 앞트임할까요?

오데뜨78 2007-09-28 (금) 01:17 16년전 1387
코는 당연 할거구요..
코멘트를 보니 앞트임은 다들 나중에 하시라구 하는데..저 많이 넓은편 아닌가요?쉬는김에 두개 할라했는데..
너무 넒어서 약간 사시끼 있어보이기도 해서 앞트임할라했는데..코하면 앞트임한 효과 나기도 하나요?
그리구..심한 복코인데...콧대..실리 고어 둘중에 선택하는게 예약금 걸때 실리로 하니..간호사까지 고어로 권하더군요..대부분 고어로 한다구..코끝은 자가연골..코끝 모아주는거구요..둘중뭐가 나을지도..

2,896,791
2,564,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비리브 2007-09-28 (금) 15:19 16년전 신고 주소
피부두터우시면실리로해도티별로안나는데..피부가얇으면티나지만..근데눈마니안텃으면하는바램이,,님눈모양엔,,넘마니앞트임하면,,싸나운인상으로변할것같은데,,사진상느끼기로는요
'_' 2007-09-28 (금) 16:30 16년전 신고 주소
코를먼저하세요~ 먼저해보시고, 앞트임 결정하세요 ~
혹시, 코를 많이 세우게되면, 눈위치가 달라질수도 있으니까..
(임수정씨 성형 전후 사진보면 제가 무슨말 하고있는지 쉽게 이해되길꺼예요)
김한장 2007-09-28 (금) 16:51 16년전 신고 주소
저도 코 먼저, 그리고 지방주입 하시면 인상 많이 달라지실 것 같은데요
오데뜨78 작성자 2007-09-28 (금) 18:56 16년전 신고 주소
저 앞트임 아주 넓은편 아닌가요?3.7이던데..님들 코멘트 들으니 또..걱정되네요..저두 인상 너무 변할까봐..무섭긴한데..글면 코먼저하구 나중에 결정해야겠네요.두개같이 할라했는데;
9797 2007-09-28 (금) 19:52 16년전 신고 주소
코부터 하시구
전두 옛날에 님 정도였는데 앞트임하구 인상무서워질줄알았는데
아니더라고요
눈매가 훨씬 시원해지고 이뻐졌어요
앞트임두 모양이 각각 많으니까 님한테 어울리는 모양으루해서
해보세요
저두 사시끼 있었는데 앞트임하고 없어졌음 ㅎㅎ

잠결의하지원 2007-09-28 (금) 20:17 16년전 신고 주소
코먼저 하시는게 ~ 주변에 코한분들 보니깐 자연스럽게 앞트임효과나시는분들도있더라구요 코랑 앞트임같이하면 너무 어색해보여서 ;; 코먼저하시고 앞트임 효과 안나고 답답해보인다 싶으면 지르셔도 상관없는데 ... 앞트임이랑 코랑같이하고 너무 몰려서 고민하는분들도 계시답니다
날아라공주 2007-09-28 (금) 20:33 16년전 신고 주소
코 하세요 ~~ 눈은 살짝 트면 이쁘실듯 !
김하니a 2007-09-29 (토) 06:07 16년전 신고 주소
지금 눈 이뿌신뎅~
윗분들 말처럼 코만 하세요~
비리브 2007-09-29 (토) 07:50 16년전 신고 주소
사진이다른걸로바뀌신거같은데,,아닌가요?지금다시보니,,저두코수술추천해요
코수술하면눈사이가까워지던데여,,근데아무리봐도앞트임은마니안트시는게나을꺼같아요,,님눈모양에,,코만먼저하고생각해보세요,,전실리+귀연골로했는데..주위에고어로한애들두많은데,,개인적으론 실리로한애들이코모양은이쁘더라구요..저두제코맘에 넘들구요,,님이생각해보시구,,의견들어보셔요.코끝은묶으셔야이쁠거같네요,,
예뻐져야해여 2007-09-29 (토) 13:48 16년전 신고 주소
코하구여 붓ㅅ기내려가는거 보구 결정~~
안녕도리링 2007-09-29 (토) 14:46 16년전 신고 주소
앞틈 살짝하셔도좋을듯~
오데뜨78 작성자 2007-09-30 (일) 01:46 16년전 신고 주소
네..사진 바꼈어요..ㅎ 실리콘으로 할지 고어로 할지..진짜갈등되요.앞트임은 보류할라구요.감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi