• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여러분들의 정확한 관점,,부탁드려요

dooridoona 2006-04-18 (화) 21:09 18년전 773
지난번에도 한번 부탁 드렸었는데,,,,

제대로 나온 사진이 아니라서,,,,다시한번

또 올려보는데요,,유전적으로 얼굴윤곽이 커서

사진을 찍을 때면 남들에 비해 얼굴이 커 보입니다 ㅠㅠ

안면윤곽 계획중인데,,,,,턱과 광대 둘 다 해야 효과를 볼까요?

다른 부위들도 수술하면 예뻐지겠다,,,싶으면 콕콕 찍어주시면 감사하겠습니다 ^^

2,513,376
2,500,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맥수킨 2006-04-18 (화) 21:23 18년전 신고 주소
얼굴에 검은건 점인가? 점도 뺏으면 하네요, 저도 중학교때 점 뺐어요.
근하신년 2006-04-18 (화) 21:33 18년전 신고 주소
님은 광대하면 효과 좋겠네요..다른건 안해도 될것 같은데 그리고 피부관리하면 훨 이뻐지겠네요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-18 (화) 23:04 18년전 신고 주소
광대 코 아주약간~ 입쪽이 한가인느낌이 드는건 코에 점때문인지;ㅋㅋ
찌랭겅쥬 2006-04-18 (화) 23:17 18년전 신고 주소
일단 살을빼야 되지않을까여?
볼살있으신거같은데 사진상으로 그렇게보인건가?
암튼..글구 턱은 안하셔도될듯...
원래 유전적으로 골격있는사람은 광대가 더 발달한거같애용...
저두 그렇거든요...ㅠㅠ
광대를하시는게 낳을꺼같애용...^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi