• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이정도면 코 성형을 해야할까요?

crisjune 2023-04-15 (토) 18:23 1년전 716

복코인것 같은데 아래쪽이 너무 뭉툭하죠? 이정도면 성형해도 괜찮을까요...? 복코 어떤 시술을 받아야할지 모르겠구 실패사례같은 글들을 너무 많이 봐서요... 만약 날렵하게 빼고싶다면 어떤 시술을 받아야할까요? 그리고 병원 추천도 가능할까요?

665,285
217,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
요더려여 2023-04-15 (토) 20:18 1년전 신고 주소
코가 문제가아니라 모공이 문제같은데 코는 엔간하면 건들지말길
요더려여 2023-04-15 (토) 20:24 1년전 신고 주소
나는 쪼렙이라 3등급글 못봐 ㅜ
crisjune 작성자 2023-04-15 (토) 20:25 1년전 신고 주소
[@요더려여] 보시기엔 그렇게 복코느낌이 심하지 않은건가요?
쥬얼리에서망 2023-04-16 (일) 23:18 1년전 신고 주소
복코느낌 내가보았을땐 좀 심하긴 하지만
코두께를 줄읿수있는 수술은 없다고 알고있는데....
코 조각주사 알아보는고 어때?
 크게효과는 없겠지만 코 뭉툭한걸 얊게 만들어준다고 알고있어
코 모공은 코에 자극주면 더 생기니까 조심~~
이상하지않은 코니까 너무 걱정말구
피부는 코모공관리 추천해~ 코가 더 이뻐보일꺼야

crisjune 작성자 2023-04-16 (일) 23:27 1년전 신고 주소
[@쥬얼리에서망] 아 이런 시술 처음 알았어요! 일단 비용도 저렴하고 병원 상담하러 가는 겸 주사도 받으면 괜찮을 것 같네요. 답변 감사합니다아~
유다노 2023-04-17 (월) 12:35 1년전 신고 주소
제가 보기엔 복코가 꽤 심하시네요.
피부도 두꺼워 보여요. 제가 알기론 피부가 두꺼운 경우 줄이는데는 한계가 있기는 하지만 코 끝 연부조직과 지방 및 스마스근막층을 제거하는 수술을 하면 어느정도는 볼륨을 줄일수 있는걸로 알아요. 한번 병원 문의 해보세요~~

crisjune 작성자 2023-04-17 (월) 21:41 1년전 신고 주소
[@유다노] 넵 안그래도 다음주정도에 발품 시작해보려구요. 의견 감사합니닷
호돌도로 2023-04-17 (월) 21:23 1년전 신고 주소
코끝만 하시면 훨나을거같아요

crisjune 작성자 2023-04-17 (월) 21:43 1년전 신고 주소
[@호돌도로] 옹 그렇네요 그 시술도 나름 효과를 볼 수 있을 것 같기도 하네요
꽃길걷짜 2023-04-19 (수) 02:57 1년전 신고 주소
안하셔도될거같아요!
니니르 2023-04-19 (수) 07:09 1년전 신고 주소
옆라인은 나쁘지않은데 옆라인에 비해서 정면이 코가 많이 뭉뚝함.. 정면효과가 좋은 원장님으로 찾아봐야될거같아요 !!! 코끝잡고 코날개모으기나 콧볼축소 .. 그리고 콧대쪽도 뼈두꺼우면 절골해야되지않을까요 옆면 효과되는건 올리면 그만인데 정면효과 드라마틱하기 어려운듯요ㅠㅠ 저 재수까지 했는데 정면효과 사실상 만족못함 .. 그냥 현실과 타협한케이스에요
모네 2023-04-25 (화) 17:00 1년전 신고 주소
어떻게 하기로 했나요?
이것참 2023-04-28 (금) 13:44 1년전 신고 주소
음.... 콧볼 축소술... 이 필요하기는 한데... 얼굴과 조화를 잘 생각해야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi